みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
ツツゴウ さん (女性)
2016年2月
2016年9月

会場もスタッフの方も素敵です。
新装で不確定要素が多かった。
ツツゴウさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

どこもらそうだとは思いますが、細かく打合せをしていくと、金額は増えました。新装だからという点で、金額が決まっていないものが多かったです。

新築の会場のため、全体を通して綺麗です。選んだ式場は他にはない雰囲気で、とても素敵です。

バラエティーは豊富でしたが、資料が打合せ会場にしかないので、持ち帰り資料があったら助かります。

衣装合わせは1度にたくさん試着をさせて頂き、とても満足をしてます。

予算的にはプラスしましたが、品数も多く、美味しかったです。
試食出来ないコースが内容がわからないので、比較が出来ればなお良いと思います。

メインの担当の方の他に、各部門担当の方とお話をするスタイルで、お一人お一人はとても良い方ばかりです。
ただ、メインの方以外とは打合せ回数が1回程度なので、必要であれば再打合せをお願いすれば対応してくれます。

2線利用でアクセスも良く、目立つ建物なので、分かりやすいです。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月22日)

ツツゴウ 様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

私どもはおふたりのご結婚式をお手伝いさせて頂く為に、チームで多くのプランナーが携わらせて頂きます。

各セクションからスペシャリストがご対応させて頂きますので、衣裳においてもご納得いただけるのではないかと考えております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてツツゴウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101