みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
ご飯好き さん (女性)
2016年2月
2016年9月

今までに無いとても雰囲気のよい式場です!
ご飯好きさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

初めにかなり金額を多く見てもらいましたが、それでもやはり金額が上がりました。
自分達で決めたことなので不満はありませんが(笑)
見積書が全て税込みの金額表示で少し見づらかった気がします。

写真で見るよりも、実際に見ると雰囲気が感じられます。感動すると思います。
挙式会場は天井も高く、バージンロードも他と比べて長くて良かったです。
スクリーンも大きく映像演出などはダイナミックで色々と出来ると思います。

説明と写真だけなのでなかなかイメージが付きづらいです。実際の映像があるととても良いと感じました。

衣装代もピンキリなので金額が上がるので、しっかりと確認した方が良いと思います。男性、女性含めて確認をして下さい。
男性も女性も数多く揃っていたので良かったと思いますが、女性はもう少し数があると大満足な内容だと思います。
男性は言うことが無いほど揃っていると思います。
イメージを伝えるとしっかりと次回の打合せまでに用意してくれるところはとても良かったです。

他の式場では無い感じでした。
和食、洋食と選べます。選ぶグレードにもよりますが、和食ではお刺身が出たり伊勢海老が出たりと満足出来る内容でした。

お金はかかると思いますが、こちら側の要望・希望は聞いてもらえると思います。

とても良く対応してくれました。
しかし、金額の面や打合せ内容について抜けている事もたまにありました。

みなとみらいが一望でき、とても良いです。雰囲気も良く、駅からも近いのでオススメです。

特にございません。
1度内覧をしたらわかると思います!!

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月22日)

ご飯好き 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

当館のチャペルをお気に召していただけましたこと
本当に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてご飯好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101