みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
aaaak さん (女性)
2016年2月
2016年8月

まだ誰も挙式披露宴を行っていない不安
aaaakさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

73名で430万円ほどです。まだ誰も挙式披露宴を行った実績のない式場に、この額を払うと思うとやや高く感じます。

チャペルが2種類、会場が6種類あるので好みのものが選べます。やや個性的な式場なので好みは分かれるかもしれませんが、新しく綺麗です。

バズーカを使ったり、花火?のようなものを出したりLIVEさながらの演出もいろいろできるようです。

オリジナルブランドのものがメインですが、一部インポートもありました。

18000円のフレンチと和食を試食しました。料理は問題ないですが、サービススタッフの教育が全然追いついていません。バタバタ感がすごく出ていました。

まだどうなるか分かりませんといったような返答が多く、出来たばかりだから仕方ないとはいえ、すごく不安になります。

駅を出るとすぐに会場が見えるので迷わず向かうことができます。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月22日)

aaaak 様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

また6つのパーティールームと2つのチャペルもデザインの元になる
コンセプトからこだわり
一つ一つ全く違う世界観を作り上げているからこそ
おふたりらしいご結婚式をご提案できると考えております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaaaakさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101