みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
めまむ さん (女性)
2016年8月
2016年9月

新しくてとにかく設備が素晴らしい
めまむさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

見積もりの際、全て込みで高い設定で出して頂きました。そこから細かく見てって引いたり…がしたかったからです。きちんと要望に応えてくださりました。

2つの挙式会場があったのですが、全く違う雰囲気なので、好みの会場を選べました。シチュエーション毎に変わる照明が雰囲気をより良くしてくれてとても素敵だと思いました。

新しい会場ならではの設備などを細かく説明してくださいました。挙式会場の照明も実際に見せてもらいましたが、素晴らしいの一言です。

男性のスタッフの方でしたが、とても親身になってくださり、言いづらい金額面の事もストレートに話せたし話して下さったので安心感がありました。

駅から近く便利です。
会場からはみなとみらいが丸々見えて、昼間と夜で違った雰囲気を味わえると思います。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

めまむ様

この度は数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂戴しましてありがとうございます。

NYを拠点とするデザインスタジオと、世界的アワードを受賞するデザイナーとのコラボレーションにより、個性的なパーティー会場をご用意することが出来ました。お気に召す会場を選んでいただけたのであれば光栄でございます。

当日素敵な結婚式が迎えられますよう、スタッフ一同一丸となってお手伝いさせて頂きます。
みなとみらいの特等席で一生心に残る素敵な式にいたしましょう!

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめまむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101