みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
バーツー さん (男性)
2016年8月
2016年9月

スタッフさんが丁寧で、立地条件は抜群。
バーツーさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

やはり、立地条件もあり、満足するものをする場合、少し高めになるかもしれません。
ただ、日にちや、時期によっては割引もあるそうです。
あとは、他社や、自分達でできる部分で費用を安くしようとしても、持ち込みの部分や、そもそもがダメな事もあり、費用面では高くなりがちかもしれません。

新しさもあり、綺麗で良い雰囲気でした。
カーテンが自動で開く演出があり、合図で開くなどすると、一気にみなとみらいの景色が一望できる演出はいいと思いました。

披露宴会場からもみなとみらいの景色が一望でき、合図でカーテンが一斉に開く演出があります。

種類が豊富でした。
予約もとりやすく、きちんと予算に合った範囲で衣装を紹介してくれるので、選びやすいと思います。

とてもおいしかったです。
様々な味付けの工夫や、盛り付けもキレイでした。
料理も和を中心としたコースや、洋を中心としたコースなど5種類ほどあり、予算も20000円から13000円まであったと思います。

レスポンスも早く、丁寧で、分かりやすい説明でした。

駅から近いので大変便利です。
新しさもあり、会場もキレイで、設備も最新のものだと感じました。
みなとみらいの景色も抜群です。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月22日)

バーツー 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

バーツー様にも気にって頂けました、ロケーションにおいては
まさに「みなとみらいの特等席」と言えるものをご用意させて頂いて
おります。
是非当日は特等席のロケーションをバックに最高のご結婚お手伝い
させていだきたいと思います。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバーツーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101