みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
うちべえ さん (男性)
2016年8月
2016年9月

親切なスタッフの方々がとても印象的でした
うちべえさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

最初の見積もりの段階から基本的なものを含んでくれていたのでよかったです。
しかし、料理、演出の関係で今後はあがっていきそうです。

建物が新しくとても綺麗でした。
また、選べるチャペルはどちらもとても綺麗でなお違った印象を受けました。なのでどちらかは必ず気にいると思います。

様々な演出をわかりやすく提案、説明してくれました。ただ演出には費用がかかっていくため、とても悩みながらの選択となりました。

衣装の種類が多く、嫁もお気に入りをみつけれたようでよかったです。

担当の方がとても親身に話を聞いてくれ、一緒に結婚式を作っていくという姿勢がでているので嬉しく思います。

駅から近く大変便利です。
また、目の前に海、コスモワールドがあり、横浜の良いところがしっかり入っていると思いました。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

うちべえ 様

この度は数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいにご来館くださいまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を賜りましたことを心よりお礼申し上げます。

ノートルダム横浜みなとみらいでは有名デザイナー監修のオリジナルブランドから人気のブランドドレスまで幅広いラインナップをご用意しております。ご新婦様もお気に召すドレスを見つけることが出来て大変嬉しく思います。

またスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当日はお二人が満足いただける式になるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
みなとみらいの特等席とも呼ばれるノートルダム横浜みなとみらいで一生心に残る一日を創りあげていきましょう!

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうちべえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101