みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
こんちいさん さん (女性)
2016年6月
2016年7月

海をモチーフにした会場があったこと。
まだ、実物を見てないので特にありません。
こんちいさんさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

日程等の割引などもあり、細かく見積もりも出して頂いたのでこれからの目標を立てやすくなったと感じています。

ホームページで何回もみてから行きましたが、CGでの説明をみてここがいいと思う気持ちが強くなりました。2人とも、海が好きなのでバッチリのチャペルだと思いました。

チャペルなどの写真をみて説明を受けましたが、コンセプトがとても気に入りました。どれもよかったのですが、オーシャンという自分たちにぴったりなチャペルに一目惚れしました。

まだ、物は見てませんが、カタログで拝見させて頂き、実物を見るのが楽しみです。

私達が行ったときはスイーツだったのですが、どれもとても美味しかったです。試食のお皿にイニシャルの飾りをしてくださって特別な感じが凄く嬉しかったです。

料理の試食をしていない

フェアでも担当の方の話やすさも好印象でしたが、他のスタッフの方もとても丁寧で、楽しく打ち合わせができました。

駅から近く、招待する人達にも適してると思いました。立地や交通の便で、マイナスの要因は感じませんでした。

特にありません。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

こんちいさん 様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式会場より、ノートルダム横浜みなとみらいを
お選びいただき誠にありがとうございました。

またオーシャンのチャペルを気に入って頂けたようで誠に嬉しく思います。
当館ではお客様皆さまが非日常の世界へ入り込んでいただけるよう、個性的な各会場とチャペル、演出、お料理と様々な工夫を持ってお出迎えさせて頂きます。

当日は皆様とみなとみらいの景色をバックに快適な空間をお過ごして頂けますよう、おふたりには特等席をご用意いたします。
おふたりの結婚式が皆様の心に残る素敵な一日になりますよう、おふたりだけの結婚式を創っていきましょう。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこんちいさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101