みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
べぃ さん (男性)
2016年6月
2016年6月

夜景が綺麗で、見積もりが安い
担当ではないスタッフの人の対応
べぃさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

下見の際に見積もりは予想していた金額より遥かに安かったですが、あくまで基本料金なので、これからいくら上がるか少々心配です。

現在建設中のため、実際の式場を見ることはできませんでしたが、写真を見る限り、とてもオシャレです。

式場がバンドの演奏NGでしたが、映像とコラボレーションする演出ができ、満足しました。

担当の方は質問に対して的確なアドバイスなどを下さり、とても良い印象を受けました。ただ、打ち合わせ時に他のコーナーから聞こえてきたスタッフの方は少々やかましく、良い印象を受けませんでした。

出口を選べば馬車道駅からすぐで、呼びやすいです。コンビニなどが周りにあるので便利です。

横浜の夜景を一望できる最も綺麗な場所がこの式場だと思っています。これから式を挙げるのが楽しみです。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月14日)

べぃ様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

「ノートルダム横浜みなとみらい」は長い時間をかけこだわり抜いた
立地にて建設致しました。
その為、べぃ様の仰る通りみなとみらいの特等席と言える
ロケーションを楽しんで頂ける式場になっております。

おふたりの結婚式が皆様の心に残る素敵な一日になりますよう、スタッフ一同全力でお手伝い致します。

ノートルダム横浜みなとみらい
   スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてべぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101