みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
lovemyhun さん (女性)
2015年11月
2015年11月

新しい。ロケーション。
lovemyhunさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

オープン前だから特典があり、他の式場と同じくらいだった。

ランドマークタワーにサロンがあり、サロン内からは式場の建設現場が見下ろせ建物が建つ様子も確認できた。サロンは思ったよりオシャレで今からできる式場もかなり期待できそう。

どの披露宴会場からも観覧車が見えるらしい。カーテンを突然開けてゲストを驚かせる演出等提案してくれた。

意外に歴史のある会社だそうで、系列店の料理のパンフレットや、口コミを見て安心した。

スタッフさんも親身になって結婚式について詳しく話をしてくれた。安心できると思った。

ロケーションは抜群!全ての披露宴会場からみなとみらいの観覧車が見えるらしい。桜木町からも意外に近いようなので交通の便もよさそうだった。

出来上がるのが楽しみです。まだ誰も行ったことがないというのも選んだ理由のひとつです。

ノートルダム横浜みなとみらい

(返信日:2015年12月9日)

lovemyhun様

この度は誠におめでとうございます。また数ある式場の中からノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ブライダルフェア当日のランドマーク16階からの眺めはいかがでございましたでしょうか。16階から建設現場もご覧いただけたかと存じますが、建物も日に日に成長を遂げております。次回のお打ち合わせも建物の完成を楽しみにお越しいただければと存じます。

これから結婚式に際しお打合せも始まります。お越しいただいたゲストの皆様がおふたりのご結婚式からおふたりらしさをより感じていただけるよう演出のご提案も差し上げます。是非楽しんでご準備も進めていただければと存じます。

スタッフ全員で心を込めてお手伝いさせていただきます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

ブライダルプロデューサー
  吉武 美紀

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlovemyhunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101