みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
ハナダ さん (女性)
2015年11月
2015年11月
演出 - 料理 -

とっても素敵な会場でした
ハナダさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

元々こちらの式場のニューヨークスタイルのウェディングに興味を持っていました。実際にまだ式場が完成していないため、不安はありましたが、写真やパネルを使ってとっても親切に丁寧に説明をしていただきました。挙式会場も海や赤レンガのイメージだったり、披露宴会場もそれぞれがとってもオシャレでした。今は本当に完成が楽しみです。

みなさん笑顔で親切に対応して下さいました。結婚式の会場探しは初めてでしたが、丁寧な説明と、たくさん提案していただけたので、徐々に緊張もなくなりました。また、どんな結婚式にしたいのかが明確になってきたように思います。

駅からも近く、遠方からのゲストも分かりやすいと思います。みなとみらいを一望できる、とっても素敵な眺望です。ゲストの方にも喜んでもらえそうです。

ノートルダム横浜みなとみらい

(返信日:2015年12月9日)

ハナダ 様

この度は誠にありがとうございます。
数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいにご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ハナダ様のご結婚式をお手伝いさせていただけること、とてもうれしく思っております。
ノートルダム横浜みなとみらいのチャペル、披露宴会場、その他お褒めのお言葉をいただき、光栄に思います。

ノートルダム横浜みなとみらいの数ある魅力のひとつにチャペルがございます。天井の高さが15メートル、バージンロード約20メートルのデザインスタジオ「ホールデザイン」によるハイセンスな挙式会場が完成予定でございます。
最新の結婚式のスタイルが叶うレンガをモチーフにしたチャペルTHE WAREHOUSEと海をモチーフにした幻想的なチャペルTHE SEA。
また、エントランスから左右二手に全く違う世界観が広がりますので、お好みのラウンジの雰囲気から教会をお選びいただくのも一つですね。
ハナダ様はどちらの教会をお選びいただきましたでしょうか。

これから結婚式に際しお打合せも始まります。
お選びいただいた教会とパーティルームにさらにテーマを持たせ、
会場装飾、演出、ドレスとひとつひとつ内容を決定し、おふたりだけの結婚式を創るお手伝いをさせていただければと存じます。

スタッフ全員で心を込めてお手伝いさせていただきます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

ブライダルプロデューサー
吉武 美紀

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハナダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101