みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
2015年11月
2015年11月
演出 - 料理 -

新しいウエディングスタイル
kuromamaさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

はじめ出された見積もりに少し驚きはありましたが、安いのをだされて後々あがるよりリアルだなと感じました。しっかり説明していただけたので不安要素も無くなりましたし、逆に現実的にしっかり考えることができました。

準備室はシックな雰囲気ですごく大人な印象でした!本館の期待を込めて今は★4つ。できあがるのがかなり楽しみです!

決めてといってもいいくらい担当のかたの印象がよかったです!
始めは行くか行かないか迷っていましたが、1つ1つわかりやすく説明して頂いたのでイメージもしやすかったです

建物自体はまだ建設中だったので実際見ることはできませんでしたが、ランドマークタワーの準備室はとても綺麗で高級感がありました!
ロケーションもかなり期待できそうです!

正直私、違うところで決めようとしていました!でも思いきって行ってみてよかったです!素敵な会場できますよ!

ノートルダム横浜みなとみらい

(返信日:2015年12月9日)

kuromama 様

この度は数ある式場の中からノートルダム横浜みなとみらいにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、kuromama様より貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

またノートルダム横浜みなとみらいの開業準備室にお越しいただきまして誠にありがとうございます。CGでのご案内ではありますがノートルダム横浜みなとみらいの完成予想をご覧いただきまして、教会・パーティルームともに気に入ってはいただけましたでしょうか。またお打ち合わせと同時に会場の完成をも一緒に見届けることができるということもオープン前でしか味わう事のできない醍醐味のひとつでございます。ノートルダム横浜みなとみらいの歴史に残るkuromama様のご結婚式をスタッフ全員で精一杯お手伝いさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

これから結婚式に際し是非お打ち合わせも楽しんでご準備も進めていただければと存じます。

素敵な結婚式になりますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

ブライダルプロデューサー
  吉武 美紀

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuromamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101