結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「Baum(バウム)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅
りんご119 さん (女性)
2015年11月
2015年11月

ナチュラルでアットホームでした!
ちょっとお値段が上がりました
りんご119さん(Baum(バウム)口コミ)

43名を招待させて頂いて、お花を綺麗に飾らせて頂いたり色々やっていただいて200万くらいでおさまりました。

お花が色々種類あって、森の中にいるような雰囲気を作り出せます!飲み物も色々な種類があってお料理もとても美味しくて満足しました!!

余興でゲームをやったんですが、スタッフの方の提案でやらせていただいたんですが成功してとても楽しめました!

ドレスなどは色々な種類があり
タキシードも色々な種類がありました!

お料理はアレルギーの方の分は
別メニューで対応して頂けたりと
とても親切にして頂きました。

式の当日は親切に誘導してくれたり、カメラマンさんの方はとても楽しい方です!担当のプランナーさんは凄く優しくて笑顔が素敵な方でした!

木のテーブルや椅子は手作りで大きな黒板や階段があって自由に書くことができます!ナチュラルな雰囲気がとても素敵な式場です。

Baum

Baumスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月6日)

りんご119様

ご結婚おめでとうございます!
そしてたくさんの式場の中よりBaumを選んでいただきまして
本当にありがとうございました!
お2人の結婚式をお手伝いさせていただいたこと幸せに思います。

口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
頂戴しました貴重なお言葉を励みにこれからもお客様の為に努めていきたいと思います。
また遊びにいらして下さいね♪^^

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんご119さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりを高く計算してもらってるので、自分たちで用意できる物などで調整は出来ると思います(^^)衣裳やその他のオプションを最低限にしたというのもありますが、、 見積もりより少しお安くなるかもです。...

のぐまつ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

基本のプランに、プラスいくつか追加やグレードを上げたりもしたのですが、予算内に納めることが出来ました。 家族と親しい友人のみで、アットホームな式にしたかったので、木の温もりのあるお家のような小さめ...

seria0664926 さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

基本プラン内ですごく充実した内容でした。 最初に出していただいた見積もりから、 最終見積もりまでとてもわかりやすく、1つ1つ説明していただき、とても満足のいく内容でした。 プラスになってしまった費用も...

ウェディングケーキ
    たくかおもも さん 認証済み
    挙式2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 Baum
通話無料0066-9680-572670
Baum(バウム)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日水曜日
住所 茨城県つくば市二の宮1-13-5