結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「Baum(バウム)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅
インテグラル さん (女性)
2015年11月
2015年11月

スタッフの方々がとても親切でした。
駅から距離があることが難点です。
インテグラルさん(Baum(バウム)口コミ)

料理などについてはとても安くおさえられたのですが、引き出物や衣装チェンジ、招待状など諸々のものを加えていったため、どんどん値上がりしてしまいました。
しかし、予想よりも安い値段で式を挙げることができたことは良かったと思っています。

会場は全体的に木目調で自然の中にいるような落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。

体型の関係で選べるドレスはとても限られておりましたが、納得のいくまで試着したうえで選んだドレスでしたのでとても満足しております。

料理はとてもおいしかったです。
苦手な食べ物も考慮していただき、どれもおいしくいただくことができました。

スタッフの方々は皆明るく、テキパキとされており、準備から当日まで安心して過ごすことができました。
当日も何事もなく終えることができたのは、偏にスタッフの方々のお陰と思い、とても感謝しております。

駅から少し遠いこと、周りに喫茶店などがないことが残念…。

Baum

Baumスタッフ一同より より

(返信日:2015年12月6日)

インテグラル様

この度はご投稿を頂きましてありがとうございます。
そして。。ご結婚おめでとうございます!!
素敵なお2人のご結婚式をお手伝いさせていただきとても幸せです!!

口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
頂戴しました貴重なお言葉を励みにこれからも
Baumのお客様を大切に一生懸命お手伝いさせていただきたいと思います。
また遊びにいらして下さいね♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてインテグラルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりを高く計算してもらってるので、自分たちで用意できる物などで調整は出来ると思います(^^)衣裳やその他のオプションを最低限にしたというのもありますが、、 見積もりより少しお安くなるかもです。...

のぐまつ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

基本のプランに、プラスいくつか追加やグレードを上げたりもしたのですが、予算内に納めることが出来ました。 家族と親しい友人のみで、アットホームな式にしたかったので、木の温もりのあるお家のような小さめ...

seria0664926 さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

基本プラン内ですごく充実した内容でした。 最初に出していただいた見積もりから、 最終見積もりまでとてもわかりやすく、1つ1つ説明していただき、とても満足のいく内容でした。 プラスになってしまった費用も...

ウェディングケーキ
    たくかおもも さん 認証済み
    挙式2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 Baum
通話無料0066-9680-572670
Baum(バウム)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日水曜日
住所 茨城県つくば市二の宮1-13-5