結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「Baum(バウム)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅
かまぼこさん さん (女性)
2015年11月
2015年11月

スタッフの方がとても気さく
大通りに面しているのでお見送りが丸見え
かまぼこさんさん(Baum(バウム)口コミ)

筑波山神社で挙式するため、バウムの2階で支度して車で送迎してもらいました。片道1時間程度で行けるので立地的に良いと思います。
披露宴は1階レストランスペースで親族のみ30名程の会食形式で利用しました。会場のレイアウトや進行は自由にできるので自分達の思ったイメージでやらせてもらえます。
お客様との距離が近く、アットホームな雰囲気で行えます。

皆さんとにかく気さくで、気負いなくできました。

つくば市にある洞峰公園の並びにあって駐車場も広く、車で行くのにはわかりやすいです。
ちょうど目の前の街路樹がキレイに紅葉していたので、その前でも写真を撮ってもらいました。立派な並木なので、きっと青葉の季節でもきれいだと思います。

Baum

Baumスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月6日)

かまぼこ様

この度はご投稿を頂きましてありがとうございます。
ご結婚おめでとうございます!!
たくさんの結婚式場の中よりBaumを選んでいただき本当にありがとうございます!
素敵なお2人のあたたかいご結婚式をお手伝いさせていただきとても幸せです!

口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
頂戴しました貴重なお言葉を励みにこれからもお客様の為に努めていきたいと思います。
また遊びにいらして下さいね♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかまぼこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Baum
通話無料0066-9680-572670
Baum(バウム)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日水曜日
住所 茨城県つくば市二の宮1-13-5