愛知 名古屋市エリアのホテル「ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

8.11 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

大きな大聖堂のテーマパークウエディング
8.11さん(ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)口コミ)

特段のお値引きはありませんでした。

まだ建築中なので、写真と模型の展示でしたが、とても広い敷地の中に大きなメインの大聖堂と、ガーデン付きの会場が6つくらいありました。またホテル付きなので、遠方の方はのんびり帰宅もしくは出発出来ます。
披露宴会場はそれぞれタイプと広さが異なり好みに合わせて選べます。

ガーデン付きの会場があり、今時の外での演出が可能のようです。のんびりとできそうな雰囲気でした。

トマトの冷製スープは少し酸味がありさっぱりして美味しかったです。実際はオープンキッチンで会場ごとに作るため出来たてがすぐに運ばれてくるとのことでした。

とても気さくに説明をいただきました。まだ建築中ですが、実際のものを見てみたいという気持ちになりました。

名古屋駅から近く、集りやすい。敷地が広いところに建築するため、都心のビルの合間というより、都心の中のテーマパークという感じのイメージです。

8.11さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて8.11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングスホテル 名古屋
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7