天神駅より徒歩5分の場所にある「カノビアーノ福岡」。花の太陽をモチーフにしたアイアンの格子やシャンデリアが際立つ、スタイリッシュなチャペル「DAIMANTE」での挙式。きらきらと輝くストーンを埋め込んだバージンロードは幻想的です。一面窓に囲まれた「AZZURRO」は白を基調とした開放感のある会場、「RUBINO」は映画に登場しそうなモダンな雰囲気の会場。有名シェフのお料理でゲストへの最高のおもてなしが叶います。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
8.11 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

スタイリッシュモダンな結婚式
8.11さん(カノビアーノ福岡口コミ)

当日成約割引プランがありました。

スタイリッシュモダンなイメージです。控え室がとても広く開放的で落ちついた感じでした。
外観はヨーロッパをイメージした雰囲気で、ホテルのような感じでした。

衣装はたくさんあり、どれも最新の素敵なドレスだと感じました。
キレイめのドレスが多かったように感じます。

素材の味が活かされている料理でした。旬のお野菜を美味しく料理されていました。

とても親切に説明くださいました。同じ歳くらいの女性でしたので話しやすくドレス見学とかも楽しかったです。

天神の国体道路沿いでとても便利な立地です。
二次会などもすぐに行きやすいとおもいます。

天神の国体通りにあり、とても目立つ外観です。
外観もモダンでおしゃれですが、内観もホテルのような落ち着いたふんいきでした。チャペルもモダンで品があるイメージです。

8.11さんが比較検討した式場

カノビアーノ福岡

カノビアーノ福岡 支配人 より

(返信日:2015年5月18日)

mahoro様

この度は、カノビアーノ福岡へお越しいただき

ご見学は楽しんでいただけましたでしょうか?

カノビアーノ福岡では、お料理・雰囲気・立地
全てにおいて、新郎新婦様の大切なゲストの皆様の目線に立って
おもてなしをさせて頂いております。

mahoro様のお手伝いができる日を
カノビアーノキャスト一同、心より楽しみに
お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて8.11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カノビアーノ福岡
通話無料0066-9680-567221
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-12