福岡 福岡市エリアのレストラン「ブラッスリーポール・ボキューズ博多」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

博多駅
レストラン
8.11 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

シンプルで落ち着いた結婚式
8.11さん(ブラッスリーポール・ボキューズ博多口コミ)

コース料理のランクがいろいろありました。
美味しい料理の割りにコストはあまりかからないようです。

シンプルでおしゃれな雰囲気です。落ち着いた南国リゾートのような感じでした。大きな窓があるため光が差し開放的でした。景色がとてもよかったです。

レストランなので披露宴会場とは異なる雰囲気ですが、プロジェクターなどの設備がありました。

素材の味が活かされてとてもおいしかったです。
デザートブュッフェはマカロン、ケーキ、ムース等それぞれ特徴がありました。とても楽しみながらお食事ができると思います。

メニューや写真などの資料を見せていただき丁寧に説明いただきました。

博多駅ビルなので遠方の方もとても便利です。
レストラン内は見通しの良いワンフロアですが、カーテンを仕切ることで、控え室、小さな食事会式結婚式もできるようでした。

座席をテーブルか円卓選べるため思い思いの雰囲気が出来上がるとおもいました。シンプルでアットホームな雰囲気で料理と会話を楽しめるな感じでした。

8.11さんが比較検討した式場

ブラッスリーポール・ボキューズ博多

ブラッスリーポール・ボキューズ博多 より

(返信日:2015年6月11日)

8.11さん

このたびはブラッスリーポール・ボキューズ博多へのご来店ありがとうございました。
またたくさんの好評価のコメントをいただき大変嬉しく思っております。

お二人のお役立てができれば嬉しく思います♪
アットホームの中、新郎新婦様も当日はゲストの皆様と会話とお食事を楽しんでいただけることと思います!

結婚パーティーをした場所がレストランで、思い出の場所として長いお付き合いができればと考えており、
年に3回ほど新郎新婦様たちが集うパーティーも開催しております。

ぜひポール・ボキューズ博多の会場をご検討いただけたら幸いです。
8.11さんにお会いできますこと楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて8.11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブラッスリーポール・ボキューズ博多
住所 福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1 JR博多シティ9F