福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
8.11 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

アットホーム&料理重視の方におすすめ
8.11さん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

持ち込みが自由で、個性的な結婚式が作れそうでした。

落ち着いた木の雰囲気で緑があふれるアットホームでカジュアルな落ち着いた雰囲気でした。
ウエイティングルームがとても広びろとしていました。
別で親族控え室もありました。

プロジェクターの利用、フォトラウンド、キャンドルリレーなどの演出のご提案をいただきました

ボリュームがありどれも美味しかった。盛り付けもそれぞれ綺麗でした。
とても食べやすいお料理でした。

具体的に丁寧に説明していただきました。披露宴内容を親身に相談させていただき、いろいろなアイディアを出していただきました。

地下鉄、西鉄ともに駅が近くとても便利だと思います。場所も分かりやすいです。

駅近で立地がよくアットホームな雰囲気でした

8.11さんが比較検討した式場

GREAT FUN WEDDING ノース天神店

(返信日:2015年10月10日)

8.11様

この度は口コミのご投稿、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。

式場・会場共に気に入っていただいたようで嬉しく思います。

ご投稿にもありましたロビーはフロア貸切なので、プライベートな空間になります。是非ロビーもおふたりらしくコーディネートしましょう!

自由な結婚式が特徴的な式場なので私共でお役に立てる事があれば、気軽に相談ください。

またおふたりにお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて8.11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F