設備
    演出
    衣装小物
    立地

チャペルの煌めきとスタッフ皆さんの対応(投稿者7bump20さん)ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ

7bump20 さん(6件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

衣装小物 未評価

チャペルの煌めきとスタッフ皆さんの対応
持ち込みはあまり自由でなさそうなところ

六本木にある新しい会場と考えると、出して頂いたお見積もりはリーズナブルかもしれません。一目惚れ特典で100万程引いて頂けます。

好みは分かれると思いますが、チャペルの至る所がキラキラしていて素敵でした。個人的には感動して泣きそうになった程です。バージンロードの下に白薔薇やダイヤがあり、意味もちゃんと持ち、こちらを拝見したらチャペルに対する重視が少し上がった気がします(^^;;

光と音を使った演出を実際に体験させて下さいましたが、ディズニーのような世界観で素晴らしかったです。お値段はかかりそうですが圧巻でした。持ち帰ったパンフレット?にも様々な演出が載っていました。
それからサプライズ的にやって下さったフラワーシャワーも嬉しく思います。

フュージョンフレンチといって、フレンチなのにお寿司が出てくるという珍しい形なので、ご年配の方々に喜んで頂けそうだと思いました。江戸前寿司とても美味しかったです。
また可愛らしいデザートまで沢山出して下さり、カラフルに名前やお花を描かれたプレートが大変嬉しかったです。

2015年10月4日に出来た新しい式場だそうで、スタッフさんたちも皆さん気持ちが込もっているような印象でした。後日電話した時の対応も良かったです。

駅から近いので電車で行くと便利だと思います。
車で行ったためミッドタウンの駐車場に停めましたので、駐車料金はかかりました。
バスを停める場所が近くにあるそうなので、遠方のゲストにはバスの手配も出来そうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて7bump20さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場