東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

7bump20 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

チャペルの煌めきとスタッフ皆さんの対応
持ち込みはあまり自由でなさそうなところ
7bump20さん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

六本木にある新しい会場と考えると、出して頂いたお見積もりはリーズナブルかもしれません。一目惚れ特典で100万程引いて頂けます。

好みは分かれると思いますが、チャペルの至る所がキラキラしていて素敵でした。個人的には感動して泣きそうになった程です。バージンロードの下に白薔薇やダイヤがあり、意味もちゃんと持ち、こちらを拝見したらチャペルに対する重視が少し上がった気がします(^^;;

光と音を使った演出を実際に体験させて下さいましたが、ディズニーのような世界観で素晴らしかったです。お値段はかかりそうですが圧巻でした。持ち帰ったパンフレット?にも様々な演出が載っていました。
それからサプライズ的にやって下さったフラワーシャワーも嬉しく思います。

フュージョンフレンチといって、フレンチなのにお寿司が出てくるという珍しい形なので、ご年配の方々に喜んで頂けそうだと思いました。江戸前寿司とても美味しかったです。
また可愛らしいデザートまで沢山出して下さり、カラフルに名前やお花を描かれたプレートが大変嬉しかったです。

2015年10月4日に出来た新しい式場だそうで、スタッフさんたちも皆さん気持ちが込もっているような印象でした。後日電話した時の対応も良かったです。

駅から近いので電車で行くと便利だと思います。
車で行ったためミッドタウンの駐車場に停めましたので、駐車料金はかかりました。
バスを停める場所が近くにあるそうなので、遠方のゲストにはバスの手配も出来そうです。

7bump20さんが比較検討した式場

ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー

Brilliant THE GOLDEN JUBILEEスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月8日)

カナ雪様

この度はとても嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館のチャペルや演出などお気に召して頂けまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。
数ある結婚式場の中からお選び頂き、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。

当館の会場内は、デザイン性を重視しておりますが、各箇所あらゆるところに沢山のストーリーが隠されています。
お二人が出会って、ご夫婦になり、家族となり、ずっとずっと続くストーリーと一緒です。沢山の思い出と、沢山の人たちから出来上がるお二人だけの物語と同じように、結婚式に対する想いが刻み込まれています。

カナ雪様もずっとずっと続く幸せな道を歩んで下さいね。
スタッフ一同、幸せのお手伝いが出来ます事を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて7bump20さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは写真で見るより、ラブリーでした!入り口を開けて最初の印象は、わぁ、可愛すぎるかも…ちょっとラブリーすぎるのでは?!と思いましたが、それを伝えたところ座席についていたビーズやお花などを外して見せ...

akiiiii さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

80人で約290万くらいだったかと。 ちょうど真ん中あたりのゾーンだなぁと思いました。 新しくできたゲストハウスとのことで、中はすごくきれいでした。 チャペルも会場もどこもかしこもキラキラしてまぶ...

ワンプレート
    ぴち子 さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2017年11月)

見積もりは60名で約300万円弱でした。細かい要望を伝え、ご無理を言って作ってもらった見積もりです。 必要と思われるものはすべて含め、その日に成約した場合にのみ適用される特典も反映していただきました。 ...

肉好き さん
    訪問2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり