結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーフェリーク白金」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅
7bump20 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年7月

スタッフ皆様のご対応と可愛らしい邸宅
7bump20さん(アーフェリーク白金口コミ)

シーズン特典で6月の挙式だと結構なお値引きをして頂けて良かったです。当日の成約特典もありました。基本的なものは全て含まれていたお見積もりだと思います。

チャペルも受付も控え室も階段も、とにかく全てが可愛らしく、自分好みでした。ポイントはやはりガーデンにあるプールにソファ、エントランスにある大きなベル型のシャンデリア、控え室に付いているベランダなどが魅力的でした。またエレベーターも付いていまして、杖をつく祖父と大叔父がいましたので安心する事が出来ました。

プールがあるから出来るドロップアンドフライに惹かれました。挙式もハープやフルートの生演奏があるようで楽しみになりました。

提携先衣装に好きなブランドがあったので魅力的でした。ただし、プランよりかなり値上がりすると思います。

試食付きのフェアに行きましたが、こちらが大人3名いたためか、時間的に遅かったのか試食は無かったです。

料理の試食をしていない

担当のプランナーさんだけでなく副支配人の方も来て下さいました。ご説明がわかりやすく、安心する事が出来ました。

駅から特に迷う事なく辿り着けると思います。プラチナ通り沿いにありますのでおしゃれなカフェなどが多く、お招きするゲストにしても、打合せ時にしても休憩が出来そうな点もまた良かったです。

本番口コミにも書かせて頂きましたが、こちらの会場で挙式披露宴を行う事になり、様々な点におきまして大変お世話になりました。少しでも多くの方々がこちらの会場さんで式を挙げられると嬉しいと勝手に思い、投稿させて頂きました。

7bump20さんが比較検討した式場

アーフェリーク白金

アーフェリーク白金 より

(返信日:2016年7月24日)

7bump20 様

この度はご成婚誠におめでとうございます。

お2人の大切な1日を、私共がお手伝いできましたことを
嬉しく思います。

またご見学時の貴重なご意見を頂き、御礼申し上げます。

お近くにお越しになった際は是非お気軽にお立ちより下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて7bump20さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク白金
挙式スタイル 教会,人前,その他