東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

CZR さん (女性)
2016年2月
2016年6月

上質で高級感溢れる式場
CZRさん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

挙式会場はガラスで覆われていて、チャペルに自然光が差し込み、真っ白に輝いていてとても明るい会場でした。バージンロードにはシルクのバラが敷き詰められていて神秘的で印象に残っています。披露宴会場は上品で高級感のある会場でした!新郎新婦の席のうしろやまわりにお洒落な家具などがディスプレイされていて、会場との統一感が良かったです。さすが六本木の式場だなと思わせる内装でした。新しくできた会場だということなので、設備に関しては大変満足でした。

新郎新婦の入場前に光の演出が印象に残っています。何度か結婚式に参列したことがありますが、いままで体験したことのない入場前の音響照明の演出だけで非日常的な空間になり、とても引き込まれました。

フレンチのフルコースでした。見た目も素敵で、野菜がハート型にくり抜かれていたり細部までこだわっていて良かったです。お料理のボリュームも多すぎず少なすぎず、すべて完食することができました。デザートがビュッフェ形式でどの種類を食べようか悩むほどたくさんの種類があり、最後まで楽しめました!

スタッフの方、みなさん常に笑顔で親しみやすくとても好印象でした。ドリンクやパンのおかわりなど待つことなく、丁寧に対応してくださいました。気遣い気配りに感動しました。

駅近でミッドタウンが目の前にあり、立地・アクセスは六本木に初めてくる方でもわかりやすい場所にあるので道に迷ったりしないと思います。

ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー

Brilliant THE GOLDEN JUBILEE スタッフ一同より より

(返信日:2016年6月22日)

CZR様

この度は、Brilliant THE GOLDEN JUBILEEのご結婚式にご列席頂き、誠にありがとうございました。また、チャペル、ご披露宴会場、演出やお料理等沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。

ご結婚式当日が思い出深いものになり、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。
口コミにさすが六本木!!とお言葉を頂きご新郎様ご新婦様も非常に嬉しく感じて頂けると思いますし、私共も嬉しい限りで御座います。

お料理のお野菜がハート型にくり抜かれていたのもご新郎様ご新婦様がシェフとのお打合せの中でこだわりの部分でしたので、細かい所までCZR様が気付いて頂けたこと非常に嬉しく感じております。

また、私共スタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ご新郎様ご新婦様だけでなく、ご列席頂くゲストの方にもご満足いただけるよう現状に満足せずこれからも日々進化し続けたいと思っております。

改めまして素敵なクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCZRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー
住所 東京都港区六本木7-8-6 4F~7F