東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

とぅう さん (女性)
2016年9月
2016年9月
演出 - 料理 5.00

純白のチャペル スタッフの暖かさ
とぅうさん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

見積もりは90名で約300万円でした。フェア当日の成約特典でかなり値引きして頂けました。

写真で見ていた以上にチャペルの純白さが素敵で、他の会場には無いものだと感じました。披露宴会場も広々としており、大人数の披露宴でも狭く感じることなく行えるのではないかと思いました。

試食させて頂いた料理には沢山の野菜が使われており鮮やかで見た目からも楽しませてくれる物でした。デザートは、実際に結婚式で出している物を試食させて下さり、どれも美味しかったです。

見学の際会ったスタッフすべての方が笑顔で挨拶をして下さり、とても気持ちよく見学をする事が出来ました。

駅からも近く、目の前にミッドタウンがある為とてもわかりやすいと思います。入り口に笑顔でお出迎えの方が立って下さっており、気持ちよく見学をスタートする事が出来ました。

ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー

ゴールデンジュビリースタッフ一同 より

(返信日:2016年9月29日)

とぅう様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、当館まで足をお運び頂き、素敵なクチコミもご投稿頂きましてありがとうございます、

会場やお料理等、お気に召して頂き大変嬉しく感じております。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
私たちゴールデンジュビリーは、お二人のご結婚式が最幸の一日となりますよう心を込めて当日までお手伝いをさせて頂きます。
結婚式は形が見えないものです。そのためご不安も沢山あると思います。
ですがお二人にはスタッフ全員が付いておりますのでどうぞご安心下さいませ。
お二人にまたお逢いできます事心よりお待ちしております。

改めまして素敵なクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとぅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー
住所 東京都港区六本木7-8-6 4F~7F