東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あい624572 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

チャペルが白っぽく綺麗
若い子向けな気がしました
あい624572さん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

六本木の立地柄もあり100名で400万円強でした。
当日仮予約の特典を使わなければ高くなってしまします。

チャペルの白を基調にしながら
20mものバージンロードの長さの足元が
薔薇の形をしたオブジェ?があります。
写真を撮ったときに綺麗に光るようです。
クロスがしっかりありますが、
木を入れて隠したりも出来るようで、
宗教的な意味で出来ないというようなことは無さそうです。

挙式場は二つ120人規模だと28万円(式場使用料)もう少し小さいと25万円。3万円の違いだったら広々とお使いになるのは?とオススメされます。
天井が低いのだそうです。

どちらも入り口のオブジェがフォトジェニックで可愛いです。

会場の形が縦長なのがマイナスポイントでした。
両家の親族席が遠くなってしまうのが気になりました。

挙式場の高砂の背景をいじれたり、
入り口のオブジェのところも好きなものを入れられるのが良いところ。

LED照明の演出が豊富です。
六本木らしい演出のような気もしますが、
少し若い子向けな印象もうけました。

1プレートで試食させていただきました。

国産のお肉に黒トリュフソース、
茸(なにか忘れました)のスープが
凄く美味しかった!!

打ち合わせ前にスィーツ出していただけたのが嬉しかったですが、
会場下見してるうちに
残りを撤収されちゃって残念…

丁寧なご対応をしてくださいました。
慣れていらっしゃるプランナーさんで安心感があります。

また、模擬の式はディズニーのアトラクションのようなエンターテイメントのショーさながら。
すごかったです。

六本木ミッドタウンの道路はさんだすぐはす向かい。
ミッドタウンが駅直結ですので雨の心配も少ないです。

あい624572さんが比較検討した式場

ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー

ゴールデンジュビリースタッフ一同 より

(返信日:2016年11月23日)

この度は、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
会場に関しまして素敵なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

ゴールデンジュビリーは、好立地・好アクセスであり全天候型で御座います。
会場内の家具一つ一つもこだわりぬいてゲストの皆様にも素敵なお時間を過ごして頂けるよう創り上げております。

また、お客様のニーズに合わせてオリジナリティをだすことのできる会場となっております。
入口のオブジェに関しましてもお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

お料理に関してもご満足して頂き大変嬉しく感じております。

ゲストの皆様へのおもてなしとしてご満足頂けるようソースから時間をかけて調理しております。

また、機会が御座いましたら是非ご来館下さいませ。
旬の食材をご用意してお待ちしております。

改めましてこの度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあい624572さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは写真で見るより、ラブリーでした!入り口を開けて最初の印象は、わぁ、可愛すぎるかも…ちょっとラブリーすぎるのでは?!と思いましたが、それを伝えたところ座席についていたビーズやお花などを外して見せ...

akiiiii さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

80人で約290万くらいだったかと。 ちょうど真ん中あたりのゾーンだなぁと思いました。 新しくできたゲストハウスとのことで、中はすごくきれいでした。 チャペルも会場もどこもかしこもキラキラしてまぶ...

ワンプレート
    ぴち子 さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2017年11月)

見積もりは60名で約300万円弱でした。細かい要望を伝え、ご無理を言って作ってもらった見積もりです。 必要と思われるものはすべて含め、その日に成約した場合にのみ適用される特典も反映していただきました。 ...

肉好き さん
    訪問2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり