結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 表参道店」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

めぐたろう さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

雰囲気、スタッフの気遣いが良かった。
めぐたろうさん(小さな結婚式 表参道店口コミ)

価格が67,000円ですが、小物や服装のレパートリーがしっかりあるので大満足でした。

結婚式場は“小さい結婚式”という名のスケールは小さいですが、写真通り素敵な場所で普通の結婚式場とは変わりありません。ただ、フロアのお手洗いが4つありますが常に混んでいるのでそこは…という感じです。

式場からの提案がかなりありました。私たちはかなりシンプルでしたので、ほぼ断ってばかりでした…笑

服装のレパートリーが沢山あるので大満足です。

二次会のレパートリーが少ないと感じました。提携しているお店を増やしてもいいと思います。

料理の注文をしていない

丁寧で気さくな方が多くて楽しかったです。新婦の準備が長くて新郎は待ち時間が長いですが、気付いで飲み物や休憩等お声をかけて頂きました。女子トークができ、そして化粧やヘアーセットをして頂けるのはとても嬉しいです。

駅からすぐで、雨にも濡れなくてとてもいい場所にあります。二次会の場所に“シカゴ”という場所を利用しましたが、徒歩2~3分でした。食事の後もタクシーがすぐ捕まる場所で、かなりオススメの場所です。

とにかく素敵な場所です!!そしてスタッフの方が面白い!!!笑

小さな結婚式 表参道店

小さな結婚式表参道店スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月1日)

めぐたろう様

この度はご結婚おめでとうございます。
数ある挙式会場より、小さな結婚式表参道店をお二人の記念の場所としてお選び頂きまして誠にありがとうございます。
めぐたろう様のお手伝いが出来ましたこと、とても嬉しく思っております。

これからも、一組でも多くのお客様の笑顔溢れる1日をお手伝いすることができますよう、環境改善に尽力して参ります。

めぐたろう様とご家族様のこれからのご多幸をお祈りしております。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめぐたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 表参道店
通話無料0066-9680-540563