結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 表参道店」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

チンチラゴールド さん (女性)
2016年9月
2016年11月

短期間で式の準備ができ予算も抑えられた。
チンチラゴールドさん(小さな結婚式 表参道店口コミ)

平日、休日で値段が変わったり、持ち込みしたものの預り金が発生したりオプション制のものがあるのでそこだけがちょっと…と思いました。

親族だけ、少人数で式を挙げるにはピッタリの広さです!
照明もお好みに合わせて調整してくださるそうなので、自分達に合った式を挙げれそうです!

入退場の音楽も自分達で決めれるようですが、ただしCDを買って持参しないといけないようです。こういうのも準備してもらえたら嬉しかったです。

担当のスタッフの方の説明は丁寧で分かりやすいです!話スピードや、他愛のない話などを踏まえて打ち合わせをしてくださります。とっても心地いい雰囲気でした。

駅からも近く、大通り沿いで分かりやすい場所にあるので立地はいい方だと思います!

小さな結婚式 表参道店

小さな結婚式表参道店スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月25日)

チンチラゴールド様

この度は小さな結婚式表参道店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
数多くの挙式会場の中から小さな結婚式にご興味をお持ち下さりありがとうございます。

小さな結婚式は今年で16年目を迎えます。
チンチラゴールド様の仰って頂きました言葉通り「自分達に合った式」を、一組でも多くのお客様にが挙げて頂けるよう、これからも努力して参ります。
料金やBGMに関しては、すこしお客様にご面倒をお掛けすることもあるかと思いますが、何でもご相談頂けるプランナーでありたいと思います。
ご不明な点は何でもご相談下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチンチラゴールドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙げるだけならとにかくとても安いです。ただオプションを色々付けるとそれなりの金額になります。標準プランだと写真が一枚しかついていないので集合写真等が必要でしたら追加料金が必要です。ウエディングドレスも標...

ムーー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

とにかく安く、コスパが良い印象でした。自分たちの希望に合わせて、予算繰りをしていただけるようで、満足しています。 木目調でクラシカルな雰囲気でした。 入り口に受付のスタッフさんが常駐されており、入...

めめしゃ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

基本料金が安く、その後オプションなどで追加していくというスタイル。 少人数で挙式をあげる場合などに良いと思います。 今回の自分の場合がそうなので、良かったです。 表参道という立地、式場もとてもキレ...

kokuyacco さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり