結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 表参道チャペル」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kim×2 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

低価格だけどみんないい人だった!
写真はかっこいいけど少し高い!
kim×2さん(小さな結婚式 表参道チャペル口コミ)

見積もりは13名で食事も入れて30万でした、ドレスはランクアップのものがあるので要注意ですが3万円くらいでかなり選べました。あまり派手なことはしたくなかったので追加のオプションはほとんどつけませんでした。

独立型のチャペルではないのですが、可愛らしい感じでゲストの人数が少ない私たちにはちょうどよかったと思います。20人くらいまでならいいんじゃないかなと思います。表参道の出口でたらすぐにあるので便利でした。

あまり演出は希望していなかったのですが、プランナーさんとの話の流れで手紙だけ読むことになりました。
しかも旦那も。他は写真とかいい感じだったけど私たちは予算的にパスしました!

3万円の衣装を勧められて実際に試着させてもらいました。とにかく安くてたくさん選べました!!
5万円のドレスも観ましたが違いがよくわかりませんでした。

紹介してもらった表参道のレストラン 「フリック」に試食しに行きました。イタリアンのコースを食べましたがかなり美味しい!!料理は美味しいものを出したいと思っていたので満足。さすがはかなり有名なシェフらしいとのこと。ここは今後も通うかも・・・ 店員さんの笑顔にも癒されました♡

担当の方は落ち着いた感じの男性でしっかりと話を聞いてくれて提案してくれました。料理にとても詳しいプランナーさんだったので美味しいレストランを紹介してもらえました。

駅からすぐでした。ただし出口は階段しかないので要注意!!

小さな結婚式 表参道チャペル

小さな結婚式表参道店スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月23日)

kim×2 様

こんにちは。
この度は小さな結婚式にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

小さな結婚式は、少人数専門式場として今年15周年を迎え、これからもたくさんのお客様の結婚式をお手伝いさせて頂くことができるよう、尽力して参ります。
ご紹介させていただいたレストランのお味もご満足頂けたとのこと、とても嬉しく思います。

これからもkim×2 様のご多幸をお祈りしております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkim×2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 表参道チャペル
通話無料0066-9680-540563
小さな結婚式 表参道チャペルのウェディング専用ダイヤルです。※
定休日 無休※年末年始を除く
受付時間 営業時間/11:00~20:00