結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 表参道チャペル」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

okusan さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

最寄駅から近くて便利
okusanさん(小さな結婚式 表参道チャペル口コミ)

スタッフの方々が有名なシェフが作る料理ですごく美味しくて量も満足できるとオススメしていたので期待して行きましたが、期待し過ぎたのか味は普通といった感じで、量もランクアップした割には少なめでした。料理と一緒に付いてくるパンはすごく美味しくてお持ち帰りしたいくらいでした。ドリンク代はソフトドリンクもアルコール類も1杯1000円以上するので高めです。沢山飲まれる方は飲み放題を付けた方がいいと思います。

スタッフは皆さん親切な方ばかりでしたが、やや説明が不充分と感じました。こちらから質問すればもちろん丁寧に答えてくださります。

結婚式はしない派でしたが親の事も考え家族のみで挙式を行いました。こだわりがなければ大体の流れが決まっているので打ち合わせの回数も4~5回で済みます。ビルの中にある小さな式場のため、こんな所にあるんだ!驚きました。少人数で行うなら充分かと思います。逆に大きいと空席が目立ってしまうので。オリジナルな式をしたい方は要望をいろいろ聞いてくれるので良いと思います。

okusanさんが比較検討した式場

小さな結婚式 表参道チャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月11日)

okusan様

この度は「小さな結婚式」で結婚式を挙げていただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

クチコミ内容を全て拝見させていただきました。
okusan様のご希望に添える料理をご提案、ご提供できず申し訳ございませんでした。今後、多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。

小さな結婚式は少人数専門のこじんまりとした結婚式場でございますが、
新郎新婦様が楽しくアットホームな結婚式を楽しんでいただけるよう、
ご要望に添ったオリジナルウェディングをご提案させていただいております。
okusan様のご結婚式がより素敵な思い出となっておりましたら
幸いでございます。

また、小さな結婚式表参道店の近くにお越しの機会がございましたら
お気軽にお立ち寄りくださいませ。

okusan様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてokusanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 表参道チャペル
通話無料0066-9680-540563
小さな結婚式 表参道チャペルのウェディング専用ダイヤルです。※
定休日 無休※年末年始を除く
受付時間 営業時間/11:00~20:00