結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 表参道チャペル」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

okusan さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年4月

少人数向きの式を挙げるにはオススメ
okusanさん(小さな結婚式 表参道チャペル口コミ)

安く式を挙げられるとのことでしたが、実際自分達の希望を伝えて見積もっていくと追加でかかるものが多く予想よりやや高くなりました。

チャペルは小さいですが綺麗で少人数向きで良かったです。

誓いの詞や音楽を自分達の好きなものにしたりでき、オリジナルな式を考えている方にオススメです。もちろん考えるのが面倒な方は決まったものがあるので式場にお任せでも可能です。またフォトプロップス等の持ち込みも出来ます。

料理の試食をしたかったのですがこちらでは出来ないとのことで残念でした。

料理の試食をしていない

妊娠中の式であり、こちらの立場になって気遣いながら話を進めてくださり(アドバイスも含め )好印象でした。

ビルの中にある小さな式場のためどこにチャペルがあるんだろう?と思いこちらからチャペルの見学を希望しました。式が行われていなければ中を見せてもらえます。

小さな結婚式 表参道チャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月11日)

okusan様

この度は、「小さな結婚式」へご見学にお越しいただき、ありがとうございました。重ねてクチコミへのご投稿いただいたこと、感謝申し上げます。

小さな結婚式はその名前の通り、少人数専門の結婚式場でございます。
「少人数でも多くのカップルに温かなアットホームな結婚式を挙げていただきたい」という想いから誕生致しました。

okusan様が小さな結婚式にご来館いただいたことにより、
ウェディングイメージ作りの参考となっておりましたら幸いでございます。

ご検討いただくなかで、ご不明点等ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてokusanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 表参道チャペル
通話無料0066-9680-540563
小さな結婚式 表参道チャペルのウェディング専用ダイヤルです。※
定休日 無休※年末年始を除く
受付時間 営業時間/11:00~20:00