結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 表参道店」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベルゼ さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

なんと言っても低料金です。
会場が狭く食事の取れない点
ベルゼさん(小さな結婚式 表参道店口コミ)

低料金で約10万円以内でできます。ひとつ気になった点は集合写真代です。1枚で確か1.5万円ぐらいだったのですが、2枚頼むと倍の写真代がかかってしまうようです。低料金なのに写真代が全体の三分の1ほどかかってしまう可能性があります。

入口は綺麗で良い雰囲気です。他の会場より全体的に小さめです。

特に変わった演出はありません。

多くもなく少なくもありません。

基本的に料理は他でするようです。この式場では他の料理店を紹介するだけです。同じビル内に料理店が多いので、そちらで食事をするのを勧めます。

料理の試食をしていない

良いとも悪いとも言えない普通の対応でした。

駅から近くビルの中にあり大変便利です。

式場の名前に興味を持ち見学してきました。

ベルゼさんが比較検討した式場

小さな結婚式 表参道店

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月11日)

ベルゼ 様

この度は、「小さな結婚式」へご見学にお越しいただき、ありがとうございました。重ねてクチコミへのご投稿いただいたこと、感謝申し上げます。

口コミ内容を全て拝見させていただきました。多くの写真をご投稿いただき嬉しく思います。
小さな結婚式にご来館いただいたことにより、
ベルゼ様のウェディングイメージつくりのお手伝いができていれば幸いでございます。

ドレスのラインナップに関しましては、ご投稿いただいたドレスのお写真以外にも100着程ご用意がございます。再度ご来店頂き、タブレット端末にてお写真をご覧いただくことも可能でございます。

小さな結婚式はこじんまりとした少人数専門の結婚式場でございますが、
多く近隣の会食会場をご提案させていただいております。
会場によって、ジャンル、人数、費用、雰囲気が変わって参るので新郎新婦様のご要望に応じた形でご提案できるかと思います。

ご検討いただくなかでご不明点等ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベルゼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

キャンペーン等色々ご案内して頂いたところ、レストランウエディングで、見積もりは20名で25万程でした。その中にペーパーアイテムや、引き出物等の費用は組み込まれていないので、実際の費用はもう少し膨らむかと...

モチ子 さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

挙げるだけならとにかくとても安いです。ただオプションを色々付けるとそれなりの金額になります。標準プランだと写真が一枚しかついていないので集合写真等が必要でしたら追加料金が必要です。ウエディングドレスも標...

ムーー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

とにかく安く、コスパが良い印象でした。自分たちの希望に合わせて、予算繰りをしていただけるようで、満足しています。 木目調でクラシカルな雰囲気でした。 入り口に受付のスタッフさんが常駐されており、入...

めめしゃ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり