六本木駅徒歩5分、六本木交差点にほど近い「麻布迎賓館」は都心にありながらガーデンがある貸切邸宅での結婚式が叶います。クラシカルな雰囲気のチャペルは木のぬくもりを感じる厳かなチャペル。おふたりらしく装飾も可能。明るく開放感のあるパーティー会場はガーデンが併設されており、自由なスタイルでのパーティーが叶います。

ベルゼ さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

大人の雰囲気がするところ
スタッフの対応でした。担当によりますが
ベルゼさん(麻布迎賓館口コミ)

40名で200万円以下であげられるのは豪華な場所のわりにリーズナブルです

披露宴会場から庭にすぐ出られる開放感は他ではなくとても良い雰囲気です。

庭につながるところをカーテンで仕切り外に新郎と新婦を立たせておいて一気にカーテンを開ける演出

肉はとても美味しかったです。野菜との量のバランスが良く普段は野菜を残す私も完食しました。

担当者の質問が多少失礼に感じました。プライベートに立ち入り過ぎているように思えた。

東京ミッドタウンの目の前にあり駅からも近く大変便利です。

チャペルは良かったバージンロードに花を散らしていました。とても感動しました。集合写真は二階から庭を撮影します。これもかなり点数が高いと思います。非常に大人の雰囲気がする会場でした。

ベルゼさんが比較検討した式場

麻布迎賓館

麻布迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月2日)

ベルゼ 様

この度は麻布迎賓館のブライダルフェアにお越し頂きまして

また、こうのような貴重なコメントをいただきまして
ありがとうございます。
麻布迎賓館のナチュラルさやアットホームな雰囲気を
感じて頂きましたら幸いでございます。

麻布迎賓館はご新郎ご新婦様ならではの
お式をプランニングしております。
いただいたお言葉にありますとおり
プライベートな点もたくさん伺いまして
ご新郎ご新婦様ならではのご提案を考えております
中には踏み入り過ぎと感じられる場合もありますが
その分素敵なお式をお手伝いさせていただいている所存です

この度は貴重なご意見

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベルゼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 麻布迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-524225
0066-9680-523857
麻布迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区六本木7-12-29