結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
ベルゼ さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

バラの演出が最高です。
エレベーターがなく階段
ベルゼさん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

これだけの演出がありながら40名で200万円以下とはかなりリーズナブルです。

入口から白いバラで装飾してあります。女性には人気が高いと思います。チャペルは必見の価値あり是非式場で見てください。

様々な演出は見る者を感動させることに充分な物があります。レーザー光線を使って室内の色を変えることが出来ます。

とても少量でした。味は中の中ぐらいです。パンは美味しかった。

担当者の対応は非常に良く見学した日にメールが届きました。

表参道の駅から近くメイン通りから一本裏に入ったとても静かな場所にあります。

バルコニーに出た時の静けさは本当にここは表参道なのかと疑わせるほどの静かさがありました。表参道のメイン通りには人が多いのに比べひっそりと隠れ家のような誰にも邪魔されない空間が存在していました。

ベルゼさんが比較検討した式場

INFINITAILE OMOTESANDO

Brilliant Rosa 表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月13日)

ベルゼ様

この度は当館にお越しいただき、また素敵な口コミもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルや披露宴会場での演出に感動して頂き大変嬉しく感じております。
結婚式当日もゲストの皆様に感動をお届けいたします。

表参道の中でも静けさ漂う中に佇む当館ではアットホームなご結婚式を挙げて頂けます。
是非、ご縁がございましたらまたお越しくださいませ。

改めましてこの度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
またお二人にお逢い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベルゼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15