奈良駅
なつのはじめ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年6月

新しい設備で駅から近く、景色が綺麗な所
なつのはじめさん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

奈良の式場としては、価格はリーズナブルです。
ドリンク代は、価格設定は一つしかありませんが、内容は充実しているので、好みによるかと思います。

シンプルな挙式会場で、披露宴会場は、和装・洋装とも合う会場になっています。
また、他の式と被ることなく、自分たちだけで使える動線になっています。
会場からの景色は、五重塔も見え、非常にきれいです。

奈良らしい演出もでき、様々な演出を提案いただけると思います。
披露宴の最後には、五重塔をバックにしたオールキャストフィナーレもあり、思い出に残るかと思います。

素材を生かした料理でした。またいろいろな要望に合わせて、自分たちだけのコースを作ることも可能です。

全体的に年齢はわかめのスタッフが多いように思います。式場自体も新しいのでフレッシュな印象です。

駅からも徒歩圏内で、間に商店街があることで、雨の場合でも傘をさすことは少しですみます。

なつのはじめさんが比較検討した式場

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2016年6月9日)

なつのはじめ様

この度は私どもKOTOWA奈良公園Premium Viewに貴重な口コミをご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。

KOTOWA奈良公園Premium Viewのご見学はお楽しみいただけましたか??

KOTOWA奈良公園Premium Viewはおふたりらしさと奈良らしさをゲストの皆様に感じて頂くために様々なご提案をさせていただいております。

中でもお料理とロケーションには特にこだわっております!
是非、おふたりの結婚式当日にそれらをおふたりの大切なゲストの皆様にも感じていただけますと幸いです。

なつのはじめ様から頂いたお言葉を励みに今後も精進してまいります。
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつのはじめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり金額は50名で約270万ほどでした。質問に一つ一つ丁寧に説明して下さいました。 館内もすごく綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても素敵です。披露宴やチャペル、ブライズルームなど見学さ...

めでたしめでたし さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

KOTOWAさんの前にホテルを2件見学させていただいたのですが、100万円程、高かったです。 ゲストハウスとホテルなので今後の上がり幅も異なるかと思うのですが、単純に値段だけみて比較すると高く感じました...

デザート
    ちゃぬか さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

受付からロビー、披露宴会場までどれも、落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。 大人っぽい雰囲気が好きな人には、もってこいだと思います。 また、披露宴会場から五重の塔がバッチリ見えて、ロケーション最高...

美味しかった茶碗蒸し
    ほのもこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15