奈良駅
りくあ さん (女性)
2016年2月
2016年6月

すごく親身になってくださいました。
りくあさん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

チャペルの天井の高さに驚きました。また、新郎新婦専用の通路があり他の花嫁さんとバッティングすることがないという事がすごくよかったです。
披露宴会場のすぐ近くにトイレと喫煙室があるのもよかったです。
少しの時間でも、新郎新婦の近くにと考えているとのことでした。

いろんな演出があり説明もわかりやすくしてくれました。

ゲストの待合場所や披露宴会場までの専用階段を好きなように飾り付けができるとのことでした。
その際のアイテムの持ち込み料は、無料とのことです。

住んでいる場所に近い衣装屋さんを紹介してくれました。
衣装屋さんの担当さんも式場がどんなのかをきちんと把握してくださっていたので、衣装選びに
いろんなアドバイスをしてもらえました。

招待者に高齢の方がいることもあり、お箸で食べれるのか心配してましたが、お箸でも食べれるように調理してありました。
すごくおいしかったです。
ソースも果物からつくってあったりとすごく工夫してありました。

私達の立場になっていろいろと案をだしてくださいました。
打ち合わせも楽しくできました。

駅からも近く、式場の裏側に提携のコインパーキングがあります。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2016年6月26日)

りくあ様

この度はKOTOWA奈良公園Premium Viewに貴重な口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。

おふたりにKOTOWA奈良公園Premium Viewを気に入っていただけたことをKOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同非常にうれしく思っております。

KOTOWA奈良公園Premium Viewは会場をお創りさせていただく際に

□おふたりの思い出に残る最高のステージ
□ゲストに快適に過ごしていただける空間

を何よりも大切にさせていただきました。
そちらをおふたりにも感じていただけたようで何よりです!

おふたりのご結婚式当日が最高の形で迎えていただけますよう全力でフォローさせていただきます!
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりくあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15