大阪駅,梅田駅,西梅田駅
なつのはじめ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

1フロア貸切のため、他の人と会わない。
なつのはじめさん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

非常に安く結婚式を挙げることができる見積もり。黒字にすることも可能なぐらい。

全体的に調度品に安っぽさを感じたが、新しいものではあった。
ビルに囲まれているが、川にも近いため、そこまで窮屈感は感じなかった。最上階のチャペルは、夜でも綺麗だと思う。

演出の説明については、受けていないため、わかりません。

衣装は、最新のものを取り入れているようで、新しいものを着ることができそうな点が良かった。2か月に一度は、すべて入れ替えをしているようです。

試食プレートだったが、1品にボリュームがあり、美味しかった。

聞く前に、いろいろと説明してくださる。

駅からは、近いが、道が少しわかりにくい。(タクシーチケット等で対応可能です。)

なつのはじめさんが比較検討した式場

ラグナヴェール 大阪

ラグナヴェール大阪スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月25日)

なつのはじめ様

この度は、ラグナヴェール大阪にお越し頂きまして

又、お褒めのお言葉を沢山頂きましてありがとうございます。

なつのはじめ様のお褒めを頂いております
最上階の会場はペントハウスという当館自慢の会場です

午前式の場合は沢山の自然光に包まれながら
又、夜になると梅田の夜景が広がり、素敵な空間になります

演出については当館では多くの商品を取り扱っておりますので
打ち合わせ時にしっかり説明させて頂きますので
ご安心頂ければと思います。

おいそがしい中、沢山のコメントを頂きまして

ラグナヴェールスタッフ一同
日々、精進致しますので、何卒、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつのはじめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23