東京 銀座・新橋エリアのレストラン「少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA(ザ・スイート銀座)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新橋駅, 銀座駅, 有楽町駅
レストラン
マシマシサン さん (男性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

予想以上の増額には注意を
マシマシサンさん(少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA(ザ・スイート銀座)口コミ)

予想していた予算よりも、リーズナブルにおさめられそうです。2月という時期のせいか、割引を沢山していただきました。

都会の中の割に、会場に入ると異空間が広がり、意外にも静かで、落ち着けます。

スクリーンが2つあるのは、珍しいですよね。

品揃えも豊富で、気に入ったものが見つかりました。

牛ステーキは申し分ない味わいでしたし、素材も大変いいものでした。インカのめざめをつかったポテトフライも絶品です。

心温まるスタッフの方々、
プランナーの方の細かいアドバイスは、心強かったです。シェフの強い心意気も感じました。

JR有楽町、新橋駅、
東京メトロの銀座、有楽町駅を利用できるので、非常に便利かと。

料理は大変美味しいので、間違いないです。

少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA

The Suite GINZAスタッフ一同 より

(返信日:2015年10月16日)

マシマシサン 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
スタッフ全員で拝見させていただきました。
お褒めの言葉をたくさんいただきましてありがとうございます。

お気に召していただけましたお料理ですが、
お料理はおふたりからゲストの皆様への「おもてなし」でもございます。
だからこそ、私共は美味しいお料理にこだわっております。
また、ご試食時のシェフのご挨拶で心意気を感じていただくことができ、
大変嬉しく思っております。

今後のお打合せも楽しみにしております。
お気に召していただけたお衣裳もぜひお写真見せてくださいね!
これからどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマシマシサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

少人数とは言え、見積もりは一般的な見積もりとさほど変わらないと思います。当日契約で特典割引もあります。 少人数で挙げるならぴったりな会場です。あの空間を貸し切り出来ると考えると贅沢な気持ちになりま...

ブライダルサロン入り口
    はなこんぐ さん 認証済み
    訪問2016年4月(投稿 2016年5月)

やはり土地柄もあってか、プランナーさんにだいぶ頑張っていただきましたが、予算をオーバーしてしまいました。 明るさも調整出来るし、とっても綺麗なチャペルでした。暗くすると、天井が星空のようになります...

焼き加減も抜群のステーキ
    オヨメサン さん 認証済み
    訪問2016年2月(投稿 2016年3月)式場返信あり

他の式場と比べるとフロア貸切にしては比較的リーズナブルかと思います。 割引に関しては自分達の無理なお願いにも担当してくれたプランナーの方が頑張ってくれました。 また、最初に予算を提示できればしっかりとそ...

まさあさ さん
    訪問2016年1月(投稿 2016年2月)式場返信あり

会場名 少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA
住所 東京都中央区銀座7-3-7 ブランエスパ銀座9F