結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「リストランテ イル・チェントロ ひらまつ」は、札幌・苫小牧・道央エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

札幌駅,さっぽろ駅, 大通駅
レストラン
にゃんごにゃん さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

景色はきれいでした。
にゃんごにゃんさん(リストランテ イル・チェントロ ひらまつ口コミ)

商業ビル内で、しかもフロアの一部を使ったレストランのため、狭いのかと想像しておりましたが、中はスッキリと無駄がなく、広く感じました。窓ガラスも大きく、赤レンガの道庁がとてもキレイに見えました。

うにのパスタをいただきました。
期待しすぎていただけかもしれませんが、うにの濃厚さが物足りないように感じました。

スタッフの方は、説明があまり丁寧ではない印象でした。電話応対も無愛想で、主人は、行くのやめようかと言っていましたが、円山公園にあるひらまつを普段利用しており、とても丁寧にして下さるので、やはりこちらも気になっており、伺いました。
ウェディングの概要を聞きたかったのですが、スタッフの方は、円山のひらまつで検討してないんですか?他のホテルはどんなところいったんですか?検討してないんですか?というような感じで、話になりませんでした。

赤れんがテラスの4階にありました。駐車場もビル内にあるのですが、こちらのレストランと提携していないので、料金が気になるのであれば別の駐車場にとめてくださいと言われました。札幌の中心部にあるため、近くに沢山駐車場はあるのですが、対応の仕方が非常に悪いと感じました。

にゃんごにゃんさんが比較検討した式場

リストランテ イル・チェントロ ひらまつ

イル・チェントロひらまつ より

(返信日:2016年3月19日)

にゃんごにゃん様

この度は口コミにご投函いただき誠にありがとうございました。
また、ご見学にお越しいただきありがとうございます。

お忙しい中、お時間を作ってくださりご見学にいらしていただきましたのに、にゃんごにゃん様には不快なおもいにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

お客様が何を必要としているのか、どのようにお考えになっているのか、何を聞きたいかを感じ取れるよう今後はお客様の言葉に耳を傾けたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

イル・チェントロ ひらまつ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんごにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ イル・チェントロ ひらまつ
挙式スタイル その他
定休日: 月曜日(祝日の場合翌火曜日が定休) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-557597
0066-9680-576110
リストランテ イル・チェントロ ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日(祝日の場合翌火曜日が定休)
住所 北海道札幌市中央区北2条西4-1 赤れんがテラス4F