結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「リストランテ イル・チェントロ ひらまつ」は、札幌・苫小牧・道央エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

札幌駅,さっぽろ駅, 大通駅
レストラン
ypeach さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

窓からの雪景色が最高
すべてが満足で、特にございません。
ypeachさん(リストランテ イル・チェントロ ひらまつ口コミ)

一般的には、札幌にしては高めの設定だと思います。当日の割引は特にありませんが、とてもラグジュアリーな雰囲気なので、妥当な価格だと思います。

北海道をコンセプトに、壁に利用された「木」はすべて北海道のを使用。シャンデリアは、つららをイメージして造られたそうです。また、窓が大変大きくとても開放感にあふれています。窓からは道庁をみることができ、冬景色も素敵ですが、夏も素敵だと思います。

2方向に大型のプロジェクターがあり、どこに座っていても首や腰を痛めることなく、ムービーを見ることができそうです。

うにのパスタを頂きましたが、濃厚でとても美味しかったです。また、麺の硬さも絶妙だったのも嬉しかったです。何種類もスイーツが出てきましたが、甘すぎずとても幸せな気分になる味でした。

しっかり目を見て話して頂けますし、とても気持ちの良い対応をして頂けました。質問に対しても的確に答えて頂きました。

大通駅と札幌駅の中間地点に位置しているので、遠方から来られる方も便利な場所だと思います。

ypeachさんが比較検討した式場

リストランテ イル・チェントロ ひらまつ

イル・チェントロ ひらまつ スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月19日)

ypeach様

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
また、ご見学にいらしていただきありがとうございました。

ypeach様がおっしゃるように当店は「北海道」をイメージした会場となっております。
窓の外には北海道を象徴する緑豊かな赤れんが庁舎があり自然を感じられながらも、札幌駅から徒歩5分、地下歩行空間直結という好立地です。

レストランですので、ご結婚式後も記念日にお食事に来ることが出来たりと長いお付き合いが出来ます。

もし、会場をまだご検討中でしたら是非もう一度ご相談にいらしてくださいませ。

どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてypeachさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ イル・チェントロ ひらまつ
挙式スタイル その他
定休日: 月曜日(祝日の場合翌火曜日が定休) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-557597
0066-9680-576110
リストランテ イル・チェントロ ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日(祝日の場合翌火曜日が定休)
住所 北海道札幌市中央区北2条西4-1 赤れんがテラス4F