結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「リストランテ イル・チェントロ ひらまつ」は、札幌・苫小牧・道央エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

札幌駅,さっぽろ駅, 大通駅
レストラン
ゆゆゆっちゃん さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

すべてにおいてこだわりたい方へ。
高い!少人数のウェディングならいいかも。
ゆゆゆっちゃんさん(リストランテ イル・チェントロ ひらまつ口コミ)

ホテルより高い!ホテルやレストランウェデングのようにお得なプランがない。司会5万円、スナップ12万5千円、音響6万円、引き出物+ペーパーも高く一人2,000円くらいになってしまう。

値段は高いが施設が新しいこと、立地、他とは比べることができない料理へのこだわりや接客がここにはあると思います。縁がありませんでしたが・・・でも、やっぱ高いんじゃない?!

しっかりやろうとすると両家負担が200万超えは軽くしちゃうかも。そんなにお金をかけないアットホームな少人数のレストランウェディングもおすすめかな。貸切でここを使えるなんて贅沢です!

キッチンに入って皆さんの働く様子を見せてくれたり、すべてにおいて納得の上、申し込みができるようになっている。うちはアルバイトを使っていないと何度も言っていたが、アルバイトを使っていたらダメなの?

札幌ではおしゃれスポットの赤レンガテラスです。チカホから直結なので冬の雪景色の時期もいいかな。

ゆゆゆっちゃんさんが比較検討した式場

リストランテ イル・チェントロ ひらまつ

(返信日:2016年4月17日)

ゆゆゆっちゃん 様

この度は口コミにご投函いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

お二人のご希望に添えるご案内、料金のご提案ができず大変申し訳ございません。

率直なご意見をいただきありがとうございます。
真摯に受け取り、スタッフ全員で共有し、皆様に喜んでいただけるよう日々精進して参りたいと思っております。

ご来店いただき、お時間を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆゆっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ イル・チェントロ ひらまつ
挙式スタイル その他
定休日: 月曜日(祝日の場合翌火曜日が定休) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-557597
0066-9680-576110
リストランテ イル・チェントロ ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日(祝日の場合翌火曜日が定休)
住所 北海道札幌市中央区北2条西4-1 赤れんがテラス4F