愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神領駅
Yumiyumu さん (女性)
2015年7月
2015年7月

自由度が高いので決めました!
Yumiyumuさん(CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ)

わりと近い時期で考えていたので、通常よりもだいぶ価格がおさえられました。
時期によって多少違うようですが、オープニング特典も大きかったです。
素敵な式場で予算内におさまるのは理想通りで、本当に選んでよかったと思っています。

ガーデンが素敵なので当日はガーデンで写真を撮ったり楽しみたいなーと思ってますが、もし雨でも写真映えする場所が室内にもたくさんあったので、安心です。待合室も広かったり、移動距離が少なかったり…
ゲストにも安心だと思いました。

あまり派手すぎたり大きすぎるところは嫌だったのですが…
ここは貸切で雰囲気もよくて、自分たちの希望通りだったのですぐに決めました。 飾り付けとかも自由なので楽しみです。

姉妹店で見られるんですが、プロのスタッフが案内してくれるみたいなので、安心です。

試食が美味しくて、演出なども見れて豪華でした。
レストランもやっているので、お料理は安心できると思います。

どのスタッフの方も、親切で気配りができる印象でした。
いろいろと相談にのっていただけて、わかりやすく説明をしていただきました!

住宅街の中にあるので道路に面していますが、ガーデンにでてもそんなに気にならないです。
駐車場も広いし、最寄駅からの近さも選んだポイントの1つになりました。

(返信日:2015年7月16日)

Yumiyumu様

このたびのご婚約まことにおめでとうございます。
クラブ ドゥ クレール 迎賓館へのご来館まことにありがとうございます。
また、ご結婚式を私どもにお任せ頂き、ありがとうございます。

さて、ご見学のお時間を楽しくお過ごしいただき、有意義なものとなりましたこと、当館スタッフも大変喜んでおります。

口コミ頂いた、ガーデンやお待ち合いスペース、フィッティングルーム、バースペースなど結婚式・披露宴が始まる前後のお時間も非常楽しんでいただける仕組みがございます。

また、1組様完全貸切で運営しておりますので、豪華さの中にホームパーティーのようなアットホームな雰囲気を作ることが可能です。

手の届く範囲に全てのアイテムが調度良いサイズで揃っているそんなイメージです。

Yumiyumu様のウェディングパーティーのお手伝いができることを
願ってスタッフ一同願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYumiyumuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館
住所 愛知県春日井市神領町2-13-1