愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神領駅
piopio さん (女性)
2015年7月
2015年7月

直近でお値打ち!予算内に入りそうです。
piopioさん(CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ)

できるだけ早く結婚式をしたかったので、近い日にちを選びました。
直近割引などもあって、思っていた以上に価格はおさえられそうです。

チャペルが本当に素敵です!ブルーのバージンロードに惹かれました。
ふたりとも海が好きというのもありますが、チャペルにも水が流れていて、ガーデンのプールも広くて… 海とか青をテーマに結婚式をしたかったので、絶対ここがいい!と思ってすぐに決めました。

飾りつけも自由にできるので、今からとても楽しみです!
テーマにあうような演出もたくさん取り入れて、みんなで楽しめる式にしたいと思っています。

衣裳は姉妹店で選べるとのことでした。 いろいろ見られるのが楽しみです。

ここは和食も人気があるようで、試食も美味しすぎました。
ランチもやっているようなので、お料理も安心できそうです。

スタッフさんはとても丁寧な人が多くて、当日も安心でそうです! それぞれの担当の方と詳細に打ち合わせができることも利点です。

駅から近くていいなと思ったのと、駐車場も広くてよかったです。
車とかバスでくるゲストも多いので、安心です。

クラブドゥクレール迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月31日)

piopio様

この度はおふたりの大切な1日をお過ごしいただく場所として
クラブドゥクレール迎賓館をお選びいただきまして

piopio様のおっしゃる通り、
クラブドゥクレール迎賓館のチャペルは青がテーマとなっており
他にはない雰囲気ですのでとても人気がございます。

おふたりのように、青色や海が好き!という方には
ぴったりだと思います。

1日1組限定のご案内となっておりますので
飾りつけなども自由に行うことができ、
好きな時間に好きな場所を使用できるという
おふたりにとってもゲストにとっても嬉しい
ポイントもたくさんございます。

piopio様のお式が素敵なものになりますよう、
スタッフ一同しっかりとお手伝いをさせていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpiopioさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

近隣の会場もいくつか見ましたが、比較的施設自体もすごく綺麗で、内容もしっかりとされていての値段としては申し分ないかと思います。近隣よりも意外と安くてびっくりでした。いまは検討中ですが、ゆくゆくはお願いし...

tomopee さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年8月)

海外挙式のこともあるので、できるだけおさえたいなーと思っていましたが、思っていたよりもお値打ちに紹介をしてもらえて、価格も希望通りでした。挙式の費用が海外と重複するので相談したところ、挙式料を半額にして...

ヤノサ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年7月)

いろいろと特典があって、日柄が悪い日を選べんばすごく安くなります。私たちは土曜日の友引を選んだので、それほども値引きはなかったが、まあまあお値打ちな方になりました!  親身になって相談にのって...

す~ん さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年7月)

会場名 CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館
住所 愛知県春日井市神領町2-13-1