3. 尾張・知多の結婚式場
  4. CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館

愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神領駅

とても綺麗で雰囲気がよい
1つ1つのものに対して単価が高い

まさ111 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2023年2月 (投稿2023年4月)

費用に関しては初めの見積もりでは少し高く感じたが、特別なプランをご提案いただいたり、削れそうなところを相談したりと親身になっていただき、結果60名で200万弱で見積もりをいただけた

式場や披露宴場、控室まで全て綺麗で、こんなところで結婚式を挙げたいと思った。
式場はバージンロードが青色で,特別感があった。

演出に関してはあまり深く話すことはできなかったが、基本的な演出に関して、値段やどんなことをするかイメージできた

連携する衣装店は少し高価であったが、プランを紹介していただき、お値打ちな価格で選ぶことができた。
また、衣装店の予約が難しく、名古屋でお願いしたら最短でも約2ヶ月先になってしまうため、岐阜に行くことになった。

苦手な食べ物が多く、難しい注文をしたが、それでも美味しい料理を用意してもらえた。料理の対応力が高く、信頼できると感じた

担当の方はすごくよく喋っていただける方で、結婚式のことをほぼ無知で下見に行ったが、たくさんの情報を得て帰ることができた。

駐車場が多く、駅からも近い。
少し田舎にあるので都会からは行きにくいかもしれないが、地元の人は行きやすそう

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさ111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館
住所 愛知県春日井市神領町2-13-1