愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神領駅
Eske さん (女性)
2015年6月
2015年8月

シンプルだけど豪華さもあり、内容の濃い式
Eskeさん(CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ)

シンプルな式場でした。
今まで参列した式場は、わりと装飾などもごちゃごちゃしていたところが多かったので、シンプルなのも新鮮でよかったです。
1組貸切なのもびっくりしました。
最初から最後まで何も気にせずゆっくりと過ごすことができました。

階段の上からのお菓子まきが盛り上がりました。
ガーデンでのフラワーシャワーも絵になって素敵でした。
披露宴の中でもいろいろな演出をやっていましたが、忙しなくならずにゆったりと過ごせた印象でした。
1組だけで貸切は贅沢でいいなーと思います。

参加する側からすると、料理が美味しいかどうかはけこう気になるところなので…
料理でも楽しめました!

スタッフの方は、案内とか対応がスムーズな印象で、居心地がよかったです。

みんなで車で行きましたが、駐車場が広くて安心でした。
最寄駅からも近いようです。

お色直しは1回でしたが、すごく可愛いドレスでした。
すごく楽しめました!

クラブドゥクレール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月5日)

Eska様

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

Eska様のおっしゃる通り、クラブドゥクレール迎賓館は
1組貸切の贅沢なウエディングが叶いますので
自由度の高い、おふたりらしい結婚式がつくれます。

おふたりらしさを追求していただきやすいように
館内はすべてシンプルなつくりになっており
どの年齢層の方にも過ごしていただきやすい空間です。

ご参列者様にも特別な時間を過ごしていただけますよう、
お待合室・更衣室・カフェスペースなど、
付帯設備もしっかりと整っている式場です。

また、お料理もご好評をいただいており
ランチ営業も行っておりますので
お気軽に遊びにきてください。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてEskeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館
住所 愛知県春日井市神領町2-13-1