千葉 浦安・舞浜エリアのチャペル・教会「プリティチャペル舞浜店(ホテルオークラ東京ベイ内)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ベイサイド・ステーション駅
チャペル・教会
クリスマス大好き さん (男性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

イルミネーションが素敵だった
親族控室の空調が全く効いていなかった
クリスマス大好きさん(プリティチャペル舞浜店(ホテルオークラ東京ベイ内)口コミ)

打ち合わせの度に見積書を出していただいたので、費用が明確でわかり易かった。
基本プランの見積金額は最低価格で計算されていたので、写真やお花などのオプションを追加すると、最終的に予算オーバーになってしまった。

会食会場はリニューアルされたばかりで、大変綺麗でした。お料理が美味しく、ホテルの方の対応も良かったです。

席札、メニュー表など手作りしました。ゲストの方に大変喜んでいただけて嬉しかったです。

新婦のドレスは種類が沢山あり、お気に入りのドレスを選ぶことが出来ました。
小物も豊富で、必ず気に入ったものが見付かると思います。

ホテルオークラのお料理は大変美味しく、みなさんに喜んでもらえました。アレルギーや苦手な食べ物を事前に聞いていただき、ゲストの方に確認することが出来ました。お料理は事前に写真を見せてもらい、当日は写真と同じお料理が出て来たので安心でした。

緊張している新郎新婦がリラックス出来るように、常に声を掛けてくださり、心遣いが大変嬉しかったです。

駅から無料シャトルバスが出ていて、とても便利でした。

プリティチャペル舞浜店(ホテルオークラ東京ベイ内)

(返信日:2016年1月8日)

クリスマス大好き 様

この度は誠におめでとうございます!
また口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

費用に関しましては、オプションの料金表を
細かく用意をさせていただいておりますので、
ご安心いただけたかと思います。

お客様のご希望されるアイテムによっては、
予算が変わる場合もございますので、何なりとご相談くださいませ。

披露宴会場はリニューアルをいたしましたので、
クリスマス大好き様に気に入っていただき、大変嬉しく思います(^^♪

お料理にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
ホテルオークラ自慢のフレンチはゲストに大変好評でございまして、
おひとりおひとりに合わせたメニューにてご用意しております。

宜しければ、ぜひまたお食事にいらしてください★

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

どうぞ末永くお幸せに…☆

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.

【プリティチャペル舞浜 相談会】

平日11:00~19:30 ※水曜除く
土日10:30~19:30

気になる方はブライダルフェアページへ♪
℡予約⇒0066-9680-581182(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクリスマス大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリティチャペル舞浜店(ホテルオークラ東京ベイ内)
住所 千葉県浦安市舞浜1-8 ホテルオークラ東京ベイ内