千葉 浦安・舞浜エリアのチャペル・教会「プリティチャペル舞浜店(ホテルオークラ東京ベイ内)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ベイサイド・ステーション駅
チャペル・教会
flower17 さん (女性)
2015年9月
2015年11月

ディズニーリゾートが近い
スタッフの気配りがあと一歩
flower17さん(プリティチャペル舞浜店(ホテルオークラ東京ベイ内)口コミ)

ロビーの広さはそこまで広くありませんが中庭があって、可愛かったです。

ボリュームはありましたが、味は普通。パンが少しパサパサしていたように思います。内容全体が結婚式にしては質祖かな。。という印象。選択したメニューにもよるのかと思います。

つねに笑顔で好印象でした。しかし足元に落ちてしまったお料理に気づかずなかなか拾って頂けませんでした。また手を挙げていたのにも気付いて頂けなかったため少々残念。

駅からすぐです。しかしモノレールで舞浜まで出なければならないので、ディズニーランドを利用しない方にとっては少し不便かもしれません。ホテルからは駅までのシャトルバスも出ています。ディズニーの絵がかかれたバスでとてもキュートでした。

プリティチャペル舞浜店(ホテルオークラ東京ベイ内)

(返信日:2015年12月23日)

flower17様

この度はプリティチャペル舞浜の結婚式にご参列いただきまして、

また口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

お食事の際のサービスにつきましては、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、努めさせていただきます。

この度はありがとうございました。

flower17様のまたのご利用心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてflower17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリティチャペル舞浜店(ホテルオークラ東京ベイ内)
住所 千葉県浦安市舞浜1-8 ホテルオークラ東京ベイ内