千葉 浦安・舞浜エリアのチャペル・教会「プリティチャペル舞浜店(ホテルオークラ東京ベイ内)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ベイサイド・ステーション駅
チャペル・教会
ヒラえもん さん (女性)
2015年5月
2015年12月

スタッフの対応が素晴らしい。
満足してるので特にありません。
ヒラえもんさん(プリティチャペル舞浜店(ホテルオークラ東京ベイ内)口コミ)

ウェディングドレスは母の手作りを持ち込みさせて頂き、リングピローやティアラ、ネックレスも持参しましたのでその他ベールやグローブなどの小物はプラン内の物をお借りしました。
主人はプラン内のタキシードをお借りしました。
ブーケは追加で生の物を発注致しましたが、イメージ通りでとても素敵な仕上がりでした。
予算は当初よりかなりオーバーしましたが、このクオリティでしたらとてもお得な式だったととても満足しています。

会場であるホテルオークラは落ち着いた雰囲気でした。
天気が良かったので回廊で素敵な写真が撮れました。
プリティチャペルは天上が空になっており、私の好きな場所に似ているので選んだ会場でしたが、少人数でも寂しく見えない小さな作りで空が綺麗でとても満足な式が出来ました。
会食会場も大きな会場に間仕切りして頂き、少人数でも寂しくならない様な空間にして頂けました。
大変満足な会場でした。

家族だけという事もあり寂しい感じになるかと思いましたが、音楽や進行でスタッフの方が盛り上げて下さり、会食も披露宴の様に演出して頂けました。
母の手作りのドレスやリングピロー、ウェディングドールや電報のぬいぐるみも取り入れて下さり、とても満足しています。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

母の手作りのウェディングドレスを持参したので貸し衣裳は見ていないので分かりません。ティアラやネックレスは比較的シンプルでしたので自分の好みの物を持参致しました。
ブーケはプラン内だと造花でシンプルなので生のお花がオススメです。

家族だけの会食という事もありゆっくり全部頂く事が出来ました。
オークラのお料理は素晴らしく、期待以上の美味しさでした。
スイーツ好きの主人もコースのケーキに大満足で、ウェディングケーキも家族が量が多く食べれるか心配していましたが美味しかったので皆完食していました。
とても満足な会食でした。

3か月というタイトな準備期間でしたが、プランナーの方は連絡をまめに下さり、安心して準備期間を過ごせました。
メイクアップアーティストの方の対応も良かったです。
当日のオークラの担当の方やその他スタッフの方の対応も素晴らしく、少人数の式でしたが盛り上げて頂きとても思い出に残る式になりました。
家族も大変満足しておりました。

立地はディズニーオフィシャルホテルの為ディズニーリゾートから近く、家族全員ディズニー好きという事もあり式当日はディズニーランド、次の日はディズニーシーと家族それぞれ楽しむ事が出来ました。
車でしたので移動は問題無く出来ました。

スタッフの方の対応がとにかく素晴らしくとても思い出に残りました。
これから式を挙げられる方にもとてもオススメな会場です。
当日お世話になった方々、本当にありがとうございました。

プリティチャペル舞浜店(ホテルオークラ東京ベイ内)

(返信日:2015年12月23日)

ヒラえもん様

この度は誠におめでとうございます!
また口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

とてもご満足いただけた式になったとのこと、
私どもにとって大変嬉しいお言葉、嬉しく思います。

プランナーはじめ他スタッフについても、
特にお褒めいただきましてありがとうございます!

プリティチャペル舞浜では、結婚式を気持ちよくお迎えいただく為に、
おひと組おひと組を大切に、細やかなサービスをこころがけております。

ヒラえもん様の言葉を励みに、これからもサービス向上を目指して
努めてまいります。

ご家族での結婚式、お母様手作りのドレスやリングピローなど
アイテムもお持ち込みいただき、とても温かいお式になりましたね。
ご会食ではオークラ自慢のお料理やケーキを楽しんでいただけたようで
シェフともども安心いたしております。

思い出の場所として、ぜひお子様ともご一緒に遊びにいらしてくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

どうぞ末永くお幸せに…☆

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.

【プリティチャペル舞浜 相談会】

平日11:00~19:30 ※水曜除く
土日10:30~19:30

気になる方はブライダルフェアページへ♪
℡予約⇒0066-9680-581182(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒラえもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリティチャペル舞浜店(ホテルオークラ東京ベイ内)
住所 千葉県浦安市舞浜1-8 ホテルオークラ東京ベイ内