千葉 浦安・舞浜エリアのチャペル・教会「プリティチャペル舞浜店(ホテルオークラ東京ベイ内)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ベイサイド・ステーション駅
チャペル・教会
わはははは さん (女性)
2014年12月
2016年1月

ふゆだったのでイルミネーションが良かった
見積もり以上に値段があがります。
わははははさん(プリティチャペル舞浜店(ホテルオークラ東京ベイ内)口コミ)

プランだけでは物足りないものをつけたしたりと、例えば、フラワーブーケ、外人の牧師さんとかプラスしていくと予算より少しかかります。

迷わないホテルのつくりになっていて
綺麗でとてもいい雰囲気でした。

演出というか、披露宴はやっていません。

ミキモトさんのアクセサリーを全て使わせていただき、白のドレスも妊婦用のもあって大変たすかりました。

今となってはしっかりとは覚えていないですが、どれも美味しかった気がします。食べるのに集中するよりみんなとの会話に夢中になり、緊張もしていましたからね。

ミスなく、一人一人が丁寧な対応で、自分が何かしたいと思って行動しようとすると、すぐに声をかけてくださって良かったです。

実家が長野だったため、東京駅からくる人にわ京葉線にのってさらにバスに乗るため、足腰の悪い人にとっては大変かなと感じました。新幹線の改札口から京葉線までかなり歩くため。舞浜駅からは無料シャトルバスがあったのは良かったし、ミッキーをモチーフにしたバスだったので人気でした。

特にありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわははははさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリティチャペル舞浜店(ホテルオークラ東京ベイ内)
住所 千葉県浦安市舞浜1-8 ホテルオークラ東京ベイ内