東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
makoto3 さん (男性)
2016年3月
2016年5月

心地よいサービスをうけられます。
makoto3さん(ヴァルデモッサ口コミ)

待合スペースがおしゃれで広く、ドリンクを飲みながら待つことができてよかった。
ドリンクを一緒に、小さなお菓子やチョコレートも用意されていた。女性や子供は沢山食べていた。
挙式会場も今までに見たことがないつくりで透き通った感じで緑が多くよかった。
パーティー会場も綺麗で何より音響設備がすごく良かった。会場がホテルのようにだだっ広くなく距離感も
ちょうど良かった。

ガーデンではシャンパンを飲みながら歓談の時間があり、結婚式はあまり新郎・新婦と話す時間がないイメージ
だったが、2人が席のグループに挨拶にきてくれすごく有意義な時間だった。
生ハムなども用意がありさすが銀座だと思った。

ゲストハウスは正直料理に期待がもてないと思っていたが、非常に美味しかった。
新郎新婦の出身の食材を使っていてオリジナリティがありよかった。付け合せの野菜も非常に美味しかった。
箸も用意してくれていて気が利くを思った。

喫煙所でタバコをすっていても、結婚式のセレモニーの前には必ず声をかけてくれたので
こんな式場は行ったことがなかった。ドリンクのサービスも何度も声をかけてくれて気持ちよく過ごすことができた。結婚式場のサービスはあまり期待していなかったが色々と気にかけてくれた。若いスタッフもいたがプロ意識が高いと感じた。

招待状に地図が入っていたことや、銀座中央通り沿いにあること。
入り口でスタッフが待っていてくれたのわかりやすかった。
道に迷って遅れたという話しは聞いていない。

銀座での結婚式だったので期待していたが、期待以上だった。
すべてが完璧で自分もこのクオリティーで結婚式がしたいと思った。

ヴァルデモッサ

ヴァルデモッサ スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月24日)

makoto3様

この度は、誠におめでとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

当館では、挙式と披露宴の間のお時間に、ファーストパーティとして屋上ガーデンでのシャンパンパーティのお時間を設けております。
屋上ガーデンにて、シャンパンとカナッペをお楽しみ頂きながらお二人との写真タイムや歓談のお時間をご案内しております。
進行は、ご新郎ご新婦様がどのようにパーティを進めていきたいかお打合せさせて頂いております。
ご参列の皆様とゆっくりご披露宴を楽しみたいというご要望、makoto3様にも楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

期待以上だったとの嬉しいお言葉、大変恐縮ながらとても嬉しく思います。
今後とも精進して参ります。

改めまして、この度は素敵なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmakoto3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)