• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフさんがすばらしい!(投稿者さかなさまさん)ヴァルデモッサ口コミ

さかなさま さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

衣装小物 未評価

スタッフさんがすばらしい!
日程が空いてなかった...

はじめの見積もりは、80名で300万円でした。こんなもんかという感じです。まぁ本来考えていた金額より、少し高めでしたが・・・
いろいろと割引をしてくれたのでそれほど高すぎるとは感じませんでした。
ガーデンでシャンパンを飲んだりするのも付いていたので妥当だとおもいます。

チャペルが理想通りでした。写真やインターネットで何回か見てましたが、実物のほうがすごく素敵でした。
白砂のバージンロードは特に素敵で、当日歩くのが楽しみです。
挙式の後に屋上でシャンパンや生ハムを食べてパーティができるのも素敵です。とても広いガーデンがあります。
披露宴会場は2つ見せてもらいました。
雰囲気がまったく違う会場なので迷ってしまいましたが、私は自然光が入る会場でよろうかと考えてます。

ガーデンの生ハムやシャンパンも素敵ですし、そこでバルーンリリースもできるそうです。
まさか、銀座でできると思ってなかったので是非やってみたいとおもいました。

お野菜がたくさんあるオードブルを試食させていただきました。色味もきれいで、お野菜本来の味もとてもおいしかったです。あまり野菜をたくさん食べることがないので、ゲストも喜んでくれそうです。
一緒に出た、お魚やローストビーフもとてもおいしいので、是非フルコースで料理を食べてみたいと思いました。

会場を見学しているときに、サービスをするスタッフさんが結婚式のイメージが付くようにとショーを見せてくれました。知らないうちにのめりこんでいて、気がついたら涙がでていました。ご案内をしてくれたスタッフさんもとても元気で親身になってお話を聞いてくれました。当日が安心できると確信しました。

銀座中央通りにある大きな商業施設なのでわかりやすいです。
東京駅からもタクシーでワンメーターでこれるので、遠方の方にもよいと思います。
立地は問題なしです。

すべてにおいて完璧でした。第一希望の日程が空いていなかったのですが、ここで結婚式をしたいと思ったので第2希望の日程で決めました。
日程がなくなる前にもっと早く見学にくればと後悔してます...

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさかなさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場