東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
Mi.AS さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年1月

式場、ガーデンが明るくて気持ちいい!
入口がわかりにくい。
Mi.ASさん(ヴァルデモッサ口コミ)

化粧室、更衣室がとても広く使いやすかったです。特に更衣室は姿見があり、広く、スーツケースを持ち込んで着替えたのですが、とても使い勝手が良かったです。

挙式と披露宴の間の、ガーデンパーティーがとても良かったです。お酒、軽食もとても美味しく、また天気も良かったのでとても気分が良く過ごせました。おしゃれな椅子やソファが並んでいて、くつろいで過ごせました。

男性には少なかったかもしれませんが、女性にはちょうど良い量、内容でした。味も良く、ケーキバイキングのケーキの種類がとても多く満足できました。

飲み物が出てくるまでに時間がかかりましたが、概ね満足です。

最寄駅から歩いて行けました。大通り沿いでわかりやすかったです。入口がわからなかったのですが、スタッフの方が一階に待機して案内してくれ、助かりました。

ヴァルデモッサ

ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサ スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月11日)

Mi.AS 様

この度はブリリアント・ザ・ヴァルデモッサにご列席いただきまして、誠にありがとうございました。

ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサは2014年10月4日天使の日にグランドオープンをし、
銀座一丁目、中央通りに佇む、銀座一丁目駅をはじめとした、
銀座駅・東京駅・有楽町駅と各方面よりお越しいただきやすい好立地にございます。

Mi.AS 様にお気に召していただけました、ガーデンパーティーをお楽しみいただけたようで幸いでございます。
屋上ガーデンは200坪のスケールを持ち、解放感溢れる銀座の空を
貸し切りした中での挙式後のアフターセレモニーをお楽しみいただけます。

召し上がっていただけましたデザートブッフェはパティシエが一つ一つ手作りでフレッシュなデザートをご用意しており、
季節によって異なるデザートブッフェは35種類以上がございます。
ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

改め
まして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。Mi.AS 様にまたご来館頂ける日を心よりお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMi.ASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

前の式の方がおしていたようで、予定より40分近く遅れて始まりました。お化粧室も少なく、クロークがエレベーターのドアの目の前なので、人でごった返していた印象があります。 あとは、ビルなので仕方ありませんが...

素敵なシャンデリア
    HARARE さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2017年7月)
  • 招待

挙式会場はガラス張りでとても素敵でした。 当日曇っていたのですが、周りの柱などがピカピカとひかっていたりしてとても明るかったです。 披露宴会場も広くて、ライトアップされるのがとても綺麗でした。 今...

しょう☆ さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

商業ビルにあるにも関わらず、開放感のあるチャペルでした。また、チャペルの床はヴァルデモッサの雰囲気にそった砂浜がありお二人が砂浜を歩いているようなリゾート感のある素敵なチャペルでした。 デザートビ...

銅鍋 さん
    招待2016年8月(投稿 2016年9月)式場返信あり

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)