結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ハートコート横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 ゲストハウス 費用満足度 1位 +
  • 神奈川県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
ちゃむむー さん (女性)
2015年5月
2015年7月

邸宅ちっくな式場で理想の式ができる
ちゃむむーさん(ハートコート横浜口コミ)

オープン前価格ということで、想像していた相場より遥かに安かったです。こんな素敵な式場でこのお値段!?と思えるくらいです。今後ドレス代で少し変動すると思いますが想定内なので、満足です。

元からここの式場の可愛らしい邸宅ちっくな雰囲気にとても惹かれていたので、これから完成する式場の設備も雰囲気も文句無しでした。本当に完成が楽しみです。写真を見ながら説明を受けましたが、すでに理想の式ができそう!と、ワクワクしています。

私たちのやりたいことを伝えると、すぐに理解していただき、その他にもできる演出を沢山紹介してもらえました。新しい式場なので、ガーデンを使用した演出やブュッフェスタイルなど沢山演出ができるなと感じました。

パンフレットをいただいたので、今後準備がスタートしたら見に行きます。ドレスの種類も沢山ありました。

デザートをいただきました。
2種類ありまして、どちらも凄く美味しくあっという間に食べてしまいました。デザート以外のお料理も試食してみたいです。

話し方も雰囲気も優しく、特にがっつり営業されることもなく、気持ち良い対応でとても好感が持てました。アドバイスも、気になるドレス・料理・費用のことも隠さず素直に話していただけたので、今後自分たちがどうしたいかを考えやすかったです。

まだオープン前なので映像と姉妹店の雰囲気と合わせての紹介でした。映像で不安でしたが、姉妹店の素敵さを見たら、オープンがとても楽しみになりました。ブライダルサロンは駅近で分かりやすい場所にあります。

本当に素敵なスタッフの方々と式場だと思います。まだまだ挙式日が先にも関わらず、希望日があいているかも見てきてくれましたし、何より対応してくれた方が優しく丁寧で、元からハートコートさんが良いな~と思っていたところスタッフの方の対応の良さで「ここがいい!」と彼と共感し即決でした。

プランナーブログも欠かさず見ていますが、毎日きちんと更新されていて楽しいです。

ちゃむむーさんが比較検討した式場

ハートコート横浜

ハートコート横浜ブライダルサロン より

(返信日:2016年2月4日)

ちゃむむー 様

この度は、貴重な口コミを頂戴し感謝しております。
また、ハートコート横浜をお気に召して頂けたようでとてもうれしく思います。

現在は、ニューオープンのため通常価格よりお得に金額を設定させて頂いております。
コストパフォーマンスについてもご納得頂けたようでよかったです。

実際に建物が出来上がりましたが、ちゃむむー様にはご見学いただけているのでしょうか。
ガーデンも素敵に仕上がってきております。
お庭を使った演出は、やはりデザートブッフェが好評でございます。

今後、ご成約者様だけが参加できる内容のフェアも企画しております。
実際にお料理やデザートのなども確認してみてください。

素敵な結婚式になりますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いをさえて頂きます。

この度は、うれしい口コミを頂戴しありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃむむーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートコート横浜
通話無料0066-9680-531860
ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・月1回水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝9:00~20;00
住所 神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4